MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 MaJ0r, Угу. Испытал на себе лет 10 назад. После ДТП скорая привезла в шестую больницу, она ближе всех к месту аварии была. Шестая после рентгена: "А у него не одно, а четыре ребра сломано. Не наш клиент. Везите в 16-ю, в политравму". Шестнадцатая: "А у него в черепе трещина. Везите на МРТ в Мечникова". Мечникова после МРТ: "Повреждения мозга нет. Везите обратно в политравму". да пипец. Я был на Космичке с глазом, так вот они оказались как раз той больницей которая берет всех, с Мечникова, из Киева, со спидом и тд. И даже денег за лечение не вымогали от слова совсем.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Там ничего сложного нет) Показать Я один зуб пальцами вытащил как-то
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Я один зуб пальцами вытащил как-то я правильно понял? У себя?
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 я правильно понял? У себя? Ну да Ну это давно было
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Вы же, наверное, хотели получить врачебное свидетельство о смерти без паталогоанатомического вскрытия ? А для установления факта смерти есть целая инструкция, согласно которой если смерть наступила не по месту жительства, то труп обязательно направляется в морг для установления её причины. Поэтому, похоже, подлые медики и не хотели на ровном месте нарушать свои приказы, но телефонное право восторжествовало. бабушке постоянно вызывали скорую, мама ее по врачам часто водила, когда были обострения. медкарта с диагнозами о неизлечимых возрастных проблемах была. действительно, нужно было ее тащить в нежилой уже дом помирать, потому что 90-летняя бабушка с кучей болячек умирает не по месту жительства. причем перед смертью ей тоже вызывали скорую. каждый день, и это зарегистрировано. родителям было неважно, будут делать вскрытие или нет, их никто не спрашивал и ничего по этому поводу не сказал (что есть такая процедура). просто сказали - не дадим свидетельство, она умерла не по месту жительства. люди, у которых горе, должны были догадаться, не иначе, что да почему.
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну да Ну это давно было молочный?))
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 молочный?)) У меня есть одна знакомая герла, которая на винте потеряла все зубы. Без боли, без ничего. Расшатались и выпали. (с) интервью Баяна Ширянова (авторский псевдоним).
Дід Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 В больницах часто видел как назначали клизмы andreyyy, Згадав, як мене на операцію положили(легенева емфізема, пневмоторакс) організм треба ж підготувати-всякі премедикації то все юхня, а ось клізма...Прийшов в маніпуляційну, дві девахи-гигикалки зарядили мені в "духовку" з Есмарха хз скільки рідини і послали в туалет, я прибігаю а там прибиральниця - чекай я приберу!!!Не пам'ятаю що я їй орав-мати всякі, але її вітром здуло(не від моїх газів)-фууух встиг,не всрався :dc:
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 andreyyy, Згадав, як мене на операцію положили(легенева емфізема, пневмоторакс) організм треба ж підготувати-всякі премедикації то все юхня, а ось клізма...Прийшов в маніпуляційну, дві девахи-гигикалки зарядили мені в "духовку" з Есмарха хз скільки рідини і послали в туалет, я прибігаю а там прибиральниця - чекай я приберу!!!Не пам'ятаю що я їй орав-мати всякі, але її вітром здуло(не від моїх газів)-фууух встиг,не всрався :dc: классика жанра, клизму делают в кабинете, который находится максимально далеко от туалета )
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 классика жанра, клизму делают в кабинете, который находится максимально далеко от туалета ) А в туалет очередь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз