Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MaJ0r,

Угу. Испытал на себе лет 10 назад.

После ДТП скорая привезла в шестую больницу, она ближе всех к месту аварии была.

Шестая после рентгена: "А у него не одно, а четыре ребра сломано. Не наш клиент. Везите в 16-ю, в политравму".

Шестнадцатая: "А у него в черепе трещина. Везите на МРТ в Мечникова".

Мечникова после МРТ: "Повреждения мозга нет. Везите обратно в политравму".

да пипец. Я был на Космичке с глазом, так вот они оказались как раз той больницей которая берет всех, с Мечникова, из Киева, со спидом и тд. И даже денег за лечение не вымогали от слова совсем.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я один зуб пальцами вытащил как-то

я правильно понял? У себя?

Опубліковано:
я правильно понял? У себя?

Ну да

Ну это давно было

Опубліковано:
Вы же, наверное, хотели получить врачебное свидетельство о смерти без паталогоанатомического вскрытия ?

А для установления факта смерти есть целая инструкция,

согласно которой если смерть наступила не по месту жительства, то труп обязательно направляется в морг для установления её причины.

Поэтому, похоже, подлые медики и не хотели на ровном месте нарушать свои приказы, но телефонное право восторжествовало.

бабушке постоянно вызывали скорую, мама ее по врачам часто водила, когда были обострения. медкарта с диагнозами о неизлечимых возрастных проблемах была. действительно, нужно было ее тащить в нежилой уже дом помирать, потому что 90-летняя бабушка с кучей болячек умирает не по месту жительства.

причем перед смертью ей тоже вызывали скорую. каждый день, и это зарегистрировано.

родителям было неважно, будут делать вскрытие или нет, их никто не спрашивал и ничего по этому поводу не сказал (что есть такая процедура). просто сказали - не дадим свидетельство, она умерла не по месту жительства. люди, у которых горе, должны были догадаться, не иначе, что да почему.

Опубліковано:
Ну да

Ну это давно было

молочный?))

Опубліковано:
молочный?))

У меня есть одна знакомая герла, которая на винте потеряла все

зубы. Без боли, без ничего. Расшатались и выпали.

(с) интервью Баяна Ширянова (авторский псевдоним).

Опубліковано:
В больницах часто видел как назначали клизмы
andreyyy,

Згадав, як мене на операцію положили(легенева емфізема, пневмоторакс) організм треба ж підготувати-всякі премедикації то все юхня, а ось клізма...Прийшов в маніпуляційну, дві девахи-гигикалки зарядили мені в "духовку" з Есмарха хз скільки рідини і послали в туалет, я прибігаю а там прибиральниця - чекай я приберу!!!Не пам'ятаю що я їй орав-мати всякі, але її вітром здуло(не від моїх газів)-фууух встиг,не всрався :dc:

Опубліковано:
andreyyy,

Згадав, як мене на операцію положили(легенева емфізема, пневмоторакс) організм треба ж підготувати-всякі премедикації то все юхня, а ось клізма...Прийшов в маніпуляційну, дві девахи-гигикалки зарядили мені в "духовку" з Есмарха хз скільки рідини і послали в туалет, я прибігаю а там прибиральниця - чекай я приберу!!!Не пам'ятаю що я їй орав-мати всякі, але її вітром здуло(не від моїх газів)-фууух встиг,не всрався :dc:

классика жанра, клизму делают в кабинете, который находится максимально далеко от туалета )

Опубліковано:
классика жанра, клизму делают в кабинете, который находится максимально далеко от туалета )
А в туалет очередь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...