Дагот Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 У меня есть одна знакомая герла, которая на винте потеряла все зубы. Без боли, без ничего. Расшатались и выпали. (с) интервью Баяна Ширянова (авторский псевдоним). Я на практике когда был попадались наркоманы у которых тянешь за один зуб, а выходит еще пара соседних с фрагментами челюстной кости, т.е. до такой степени уже был остеомиелит, что все просто плавилось и плавало в гною. И почти никаких болевых у них. Никогда не забуду девку которой так фрагментами повынимали всю нижнюю челюсть,просто шкура осталась и все. 18 лет ей было. Готовили потом ее на пластику , с ребер хотели моделировать челюсть.Хз чем закончилось.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 У меня воспаление надкостницы было. Посылали на операцию, но я забил. Прошло само. Ну как прошло - "лишние" фрагменты повылазили, антибиотиками придавил, на кость не перекинулось. Хотя как оно могло не перекинуться... скорей всего прошло просто воспаление кости. Когда был флюс, боли были адские. Не помогало ничего кроме в..нта. 50 капсул тра_ма..дола, 20 кубов кетанова, боль жуткая - выписывают анальгин :dc: Вводишь в..т - ментоловое онемение. Ни намека на боль. До сих пор странно. Вроде не анальгетик, а такой эффект.
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 бл@... прям зомби апокалипсис какойто)) тперь понятно откуда черпают вдохновение грандкор группы))
Дагот Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Сука, это водить нужно школьников классами на такие операции и тыкать носом , показывать до чего эта дрянь доводит людей. Вообще в наркологии водить показывать всех, алкашей с делирием, всех. Тогда отпадет желание пробовать.
Cardopusher Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Папик вышел водички набрать ну и заодно ковер почистить. Поставил возле машины бутль 20л, минут на 10-15 пока ковер чистил. Какой-то мудак стырил. Это же не так легко унести полный бутль 20л :JC_doubledown: . Какой-то кросфитер походу)
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 может не унёс, а укатил) тем более если с горки?))
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Я сразу подумал, что бензин украли. Воду сп..ли что ли ? ))
Cardopusher Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Я сразу подумал, что бензин украли. Воду сп..ли что ли ? )) Полный бутль с водой) Сам бутль ценный похожу. Сейчас такие по 150грн может не унёс, а укатил) тем более если с горки?)) Та не) Я вот подумал, может сосед в багажник закинул
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Полный бутль с водой) Сам бутль ценный похожу. Сейчас такие по 150грн Аааа. А то я подумал, может вода святая )
Valery Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 У меня был , хронический ринит . Антигистаминные + кортикостероиды спрей (90 дней) 2 год проблем нет Круто ). Ну, кортикостероиды могут, как сильное антиаллергическое средство применяться, но, пля, 90 дней - так и надпочечники посадишь нахрен. А антигистамины нафиг ? От глистов в носу ? ))) А в туалет очередь. Естепственно, потому как клизмы в больнице делают всем в одно и тоже время, в порядке очереди. Вечерний клизменный час называется )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз