stalker Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Есть дексаметазон в каплях. Я капался. От моих проблем не помогало. ты не путаешь гистамин с гельминтами ? Или это какая-то сложная многоэтажная шутка, что я не могу догнать, не пойму. мометазона фуроат спрей
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Уууухххх с корпоратива.... приполз. Разглядел.... какие у меня есть красивые сотрудницы..... я в шоке. И даже умные... Успел только потанцевать с каждой.
stalker Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Ребята кто в теме ,где можно взять роакутан подешевле. Ткните пальцем плиз . Или может кто будет себе с Индии заказывать ?
stalker Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Уууухххх с корпоратива.... приполз. Разглядел.... какие у меня есть красивые сотрудницы..... я в шоке. И даже умные... Успел только потанцевать с каждой. Алкоголь творит чудеса
XXR XXX Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Алкоголь творит чудеса большой уровень теста на меня влияет не хуже алко в этом смысле)
stalker Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 большой уровень теста на меня влияет не хуже алко в этом смысле) И не говори)))
$l@ventiy Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Ребята кто в теме ,где можно взять роакутан подешевле. Ткните пальцем плиз . Или может кто будет себе с Индии заказывать ? У меня 2 пачки акнетина простроченого валяется, могу подарить))
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Роа надо долго кушать, с полгода хотя бы, 2 пачки это хорошо, но все равно надо знать где взять на продолжение курса. А разве наши продаваны форумные никто не занимается? Помню вроде кто-то торговал.
stalker Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Роа надо долго кушать, с полгода хотя бы, 2 пачки это хорошо, но все равно надо знать где взять на продолжение курса. А разве наши продаваны форумные никто не занимается? Помню вроде кто-то торговал. Да что то не нашел У меня 2 пачки акнетина простроченого валяется, могу подарить)) Спасибо но мне надо целый курс . Для друга . А просрочка сам понимаешь. Не все хотят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз