andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 - Вовочка, если бы у тебя был выбор трахнуть Машеньку 1 раз или Петю 2 раза, что бы ты выбрал? - Видите ли, Марь Ванна... Машенька есть Машенька, но 2 раза всё-таки 2 раза... Я к тому, что просрочка есть просрочка, но подарок - это подарок .. Слава, что, прям валяется лишним грузом ? :to_become_senile:
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 еду на соревы по без экипному жиму Неожиданно... Не забудь в теме своей отписать, как прошло и что это случилось, что стал выступать в жиме? И почему в жиме.
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Неожиданно... Не забудь в теме своей отписать, как прошло и что это случилось, что стал выступать в жиме? И почему в жиме. Андрей))) прости)) ну я как зритель ездил ) , тем более 15 мин езды от моего дома ) суббота, делать нефиг) вот и поехал , за то вот MaxSana повидал) он там судьей был . хотя честно признатся посещают мысли начать жать) когда то ведь получалось) только увы хват широкий применять не смогу из за порванной грудной вот узким 100*5 по жал был))думаю пару месяцев 150 смогу осилить но опять же только узкий хват , трицепс у меня всегда отзывчив был
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 А, ясно. У меня и так хват не был широким, а сейчас вообще на средний думаю переходить. Без моста, без намека на прогиб и даже не сводя лопатки, да ещё и средним - только, пожалуй много мяса залог приличных весов. Но выступательных амбиций нету
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 А, ясно. У меня и так хват не был широким, а сейчас вообще на средний думаю переходить. Без моста, без намека на прогиб и даже не сводя лопатки, да ещё и средним - только, пожалуй много мяса залог приличных весов. Но выступательных амбиций нету у нас в зале есть парень, типа натурал, ездит за границу на всякие AWPC, к двухста в 100 уже подобрался вплотную. Жмет средним хватом, без мостов вообще. Ну он и узким жмет дофига
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 - Вовочка, если бы у тебя был выбор трахнуть Машеньку 1 раз или Петю 2 раза, что бы ты выбрал? - Видите ли, Марь Ванна... Машенька есть Машенька, но 2 раза всё-таки 2 раза... Я к тому, что просрочка есть просрочка, но подарок - это подарок .. Слава, что, прям валяется лишним грузом ? :to_become_senile: только добрался до этой темы)) жрать конечно не просит. но лежит уже долго. выбрасывать рука не поднимается, всё таки по тем временам он не дёшев был. а раз до сих пор я его не сожрал. то уже и не сожру. так что если комуто надо то пишите в ЛС.
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 только добрался до этой темы)) жрать конечно не просит. но лежит уже долго. выбрасывать рука не поднимается, всё таки по тем временам он не дёшев был. а раз до сих пор я его не сожрал. то уже и не сожру. так что если комуто надо то пишите в ЛС. мне нада Я покупал бывало по пачечке Роаккутана в аптеке без претензий на прохождение курса. Жирность убирало хорошо пока пьешь. По 10 мг в день для сдерживания жирности и профилактики пил.
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 мне нада Я покупал бывало по пачечке Роаккутана в аптеке без претензий на прохождение курса. Жирность убирало хорошо пока пьешь. По 10 мг в день для сдерживания жирности и профилактики пил. дабы не офтопить пиши мне в ЛС ил в месенджер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз