Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

- Вовочка, если бы у тебя был выбор трахнуть Машеньку 1 раз или Петю 2 раза, что бы ты выбрал?

- Видите ли, Марь Ванна... Машенька есть Машенька, но 2 раза всё-таки 2 раза...

Я к тому, что просрочка есть просрочка, но подарок - это подарок ..

Слава, что, прям валяется лишним грузом ? :to_become_senile:

Опубліковано:
еду на соревы по без экипному жиму

Неожиданно...

Не забудь в теме своей отписать, как прошло и что это случилось, что стал выступать в жиме? И почему в жиме.

Опубліковано:
Неожиданно...

Не забудь в теме своей отписать, как прошло и что это случилось, что стал выступать в жиме? И почему в жиме.

Андрей)))

прости))

ну я как зритель ездил ) , тем более 15 мин езды от моего дома ) суббота, делать нефиг) вот и поехал , за то вот MaxSana повидал) он там судьей был .

хотя честно признатся посещают мысли начать жать) когда то ведь получалось) только увы хват широкий применять не смогу из за порванной грудной

вот узким 100*5 по жал был))думаю пару месяцев 150 смогу осилить но опять же только узкий хват , трицепс у меня всегда отзывчив был

Опубліковано:

А, ясно.

У меня и так хват не был широким, а сейчас вообще на средний думаю переходить.

Без моста, без намека на прогиб и даже не сводя лопатки, да ещё и средним - только, пожалуй много мяса залог приличных весов.

Но выступательных амбиций нету

Опубліковано:
А, ясно.

У меня и так хват не был широким, а сейчас вообще на средний думаю переходить.

Без моста, без намека на прогиб и даже не сводя лопатки, да ещё и средним - только, пожалуй много мяса залог приличных весов.

Но выступательных амбиций нету

у нас в зале есть парень, типа натурал, ездит за границу на всякие AWPC, к двухста в 100 уже подобрался вплотную. Жмет средним хватом, без мостов вообще. Ну он и узким жмет дофига

Опубліковано:
- Вовочка, если бы у тебя был выбор трахнуть Машеньку 1 раз или Петю 2 раза, что бы ты выбрал?

- Видите ли, Марь Ванна... Машенька есть Машенька, но 2 раза всё-таки 2 раза...

Я к тому, что просрочка есть просрочка, но подарок - это подарок ..

Слава, что, прям валяется лишним грузом ? :to_become_senile:

только добрался до этой темы))

жрать конечно не просит. но лежит уже долго. выбрасывать рука не поднимается, всё таки по тем временам он не дёшев был. а раз до сих пор я его не сожрал. то уже и не сожру. так что если комуто надо то пишите в ЛС.

Опубліковано:
только добрался до этой темы))

жрать конечно не просит. но лежит уже долго. выбрасывать рука не поднимается, всё таки по тем временам он не дёшев был. а раз до сих пор я его не сожрал. то уже и не сожру. так что если комуто надо то пишите в ЛС.

мне нада

Я покупал бывало по пачечке Роаккутана в аптеке без претензий на прохождение курса.

Жирность убирало хорошо пока пьешь.

По 10 мг в день для сдерживания жирности и профилактики пил.

Опубліковано:
мне нада

Я покупал бывало по пачечке Роаккутана в аптеке без претензий на прохождение курса.

Жирность убирало хорошо пока пьешь.

По 10 мг в день для сдерживания жирности и профилактики пил.

дабы не офтопить пиши мне в ЛС ил в месенджер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...