Lutik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 и о травле, поберегите свои нервы, своё будущее, ничего в мире не есть безнаказанным :aq:
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 каждую неделю буду плюсовать тому кто на вечный отдых отправит люду.и не я один буду плюсовать кстати а чего еще не забанили люду?или она мало оскорблений по написывала сегодня?
yobilovus Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 каждую неделю буду плюсовать тому кто на вечный отдых отправит люду.и не я один буду плюсовать кстати а чего еще не забанили люду?или она мало оскорблений по написывала сегодня? 1. не подстрекай 2. так ужо атракцион невиданой щедрости состоялся - банлист пополнен
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 1. не подстрекай 2. так ужо атракцион невиданой щедрости состоялся - банлист пополнен так не кто и не подстрекает!разве это щедрость на 3 дня.вот на 3 месяца это да щедро
yobilovus Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 разве это щедрость на 3 дня.вот на 3 месяца это да щедро та там щедрость в другом проявилась
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 и мне тоже интересно модеры по любому клон люды проверьте и забанте
yobilovus Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 модеры по любому клон люды проверьте и забанте нет, это не клон Люды ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: в следующий раз предупреждения получат также все провокаторы и участники ругани без разбора и без обид для того чтоб восстановить справедливость есть кнопка жалоба или минусы в репу прошу не вдаваться в словесные перепалки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти