Lutik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 и о травле, поберегите свои нервы, своё будущее, ничего в мире не есть безнаказанным :aq:
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 каждую неделю буду плюсовать тому кто на вечный отдых отправит люду.и не я один буду плюсовать кстати а чего еще не забанили люду?или она мало оскорблений по написывала сегодня?
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 каждую неделю буду плюсовать тому кто на вечный отдых отправит люду.и не я один буду плюсовать кстати а чего еще не забанили люду?или она мало оскорблений по написывала сегодня? 1. не подстрекай 2. так ужо атракцион невиданой щедрости состоялся - банлист пополнен
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 1. не подстрекай 2. так ужо атракцион невиданой щедрости состоялся - банлист пополнен так не кто и не подстрекает!разве это щедрость на 3 дня.вот на 3 месяца это да щедро
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 разве это щедрость на 3 дня.вот на 3 месяца это да щедро та там щедрость в другом проявилась
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 а по подробней.если что можно в личку
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 и мне тоже интересно модеры по любому клон люды проверьте и забанте
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 модеры по любому клон люды проверьте и забанте нет, это не клон Люды ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: в следующий раз предупреждения получат также все провокаторы и участники ругани без разбора и без обид для того чтоб восстановить справедливость есть кнопка жалоба или минусы в репу прошу не вдаваться в словесные перепалки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз