Vladik Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 меня чот весна эта под НГ вообще не вдохновляет( еще обувь в разводах от соли, это жесть, отмыть не могу. Galoschen может?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 весна))) Я недавно от такого щебетания приц проснулся, что реально подумал весна. Но нет, это жена подкармливала пичужек за окном, и там куча воробьев с синицами устроили шабаш и гвалт.
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Galoschen может? Гудок ночью не разбудил? Сильно люди попугались?
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Galoschen может? я в резиновых сапогах целый день не могу ходить, в них же холодно в такое время года, и пардон, ноги преют. или сменку придется тащить еще с собой на работу.
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Ночью во вторник, 26 декабря,температура воздуха в Киеве не опустилась ниже +3,1°С – этот показатель побил предыдущий рекорд, зафиксированный в 2015 году, и стал максимальным за 136 лет метеонаблюдений. Об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория. "26 декабря в Киеве наблюдалась самая теплая с 1881 года ночь. Столбик термометра не опустился ниже 3,1°С, что на 0,3°С выше предыдущего исторического значения температуры для этой даты, зарегистрированное в позапрошлом году. Учитывая высокий температурный фон вторника, существует большая вероятность превышения и наивысшего среднесуточного значения температуры 26 декабря, которое тоже было зафиксировано климатологами обсерватории в позапрошлом году", – сказано в сообщении. Отмечается, что такая температура воздуха превышает климатическую норму на 8 градусов и соответствует привычной погоде для конца октября.
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Гудок ночью не разбудил? Сильно люди попугались? ? Будильник разбудил под утро, возвестив что первый кристмас окончен... куча воробьев с синицами устроили шабаш и гвалт. а у нас воробьев в городе почти нет - голуби, вороны, грачи...
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Отмечается, что такая температура воздуха превышает климатическую норму на 8 градусов и соответствует привычной погоде для конца октября. Глобальное потепление в действии )
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 ? По новостям смотрел диверсия была во Львове ночью , кто то включил укртелекомовскую сирену и она выла на весь город . Ну , понятно кто решил людей " поздравить")
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 а у нас воробьев в городе почти нет - голуби, вороны, грачи... Странно ,что голуби остались , по рос тв говорили , что вы и их поели))
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 По новостям смотрел диверсия была во Львове ночью , кто то включил укртелекомовскую сирену и она выла на весь город . Ну , понятно кто решил людей " поздравить") Видать проспал я это событие... так что не знаю... Голубей решили оставить для будущего грядущего...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз