Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Как он ее лапками укутывает.. брррр... Тебе бы понравилось как жрет птицеед. Он ничего не укутывает, он просто ловит и жрет. Они все резкие, как понос. А те что древесные, еще и прыгают прилично. Ты сверчка бросаешь, он фиг его знает чем этого сверчка пеленгует, потом резкий рывок и только хруст стоит. Не все знают, но несмотря на то, что все птицееды в той или иной степени ядовиты, они редко убивают жертву ядом, разве что очень крупную. Сопоставимую со своими размерами дичь они тупо загрызают. У самых крупных птицеедов хелицеры (жвалы, челюсти) до 2см бывают. И сжирает он жертву полностью, остается такой маленький комочек непонятно чего, что перемешивается с субстратом и не найти потом. Хз как он эти лапы и крылья переваривает со своим внешним пищеварением, но факт - не остается этого всего.
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Тебе бы понравилось как жрет птицеед. Та ну... Опять к логопеду...
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 моя бы средненькая оценила)) мы с женой инода подшучиваем, что она пойдёт патологоанатомом работать)) всякие ей жучки-паучки-червячки интересны и не только снаружи но и изнутри)) любит смтреть по дискаверях и прочихэнимал планетах всякие ередачи про спасение животных, а любимый мультик - труп невесты)) 6 лет ребёнку)
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я в детстве лезвием делал операцию лягушке. Но у меня сейчас это даже в голове не укладывается. Вспоминаю как происходившее не со мной. Решил посмотреть, как бьется ее сердце :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Лягушка то занатто. Мы максимум кузнечикам головы пересаживали )
Дід Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Лягушка 0utlaw, А моя дружина ще й в Таї їх їла жареними-фууу, гидота(((
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 В очень измененном состоянии помню интересное переживание. На экране монитора показывали крупным планом насекомых. Жуков каких-то. Меня возбудил вид жука. Я почему-то видел в этом жуке прекрасную желанную самочку, которую хотелось трахнуть. Жвалы, крылышки, шуршание, шипики. Опять же, в голове не укладывается, как может возбудить вид жука. Очень занимательно. Чудеса работы мозга, епт
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 0utlaw, А моя дружина ще й в Таї їх їла жареними-фууу, гидота((( Цікава українська мова. Хош - жареними, хош - смаженими. Хош - галікоптер, хош - гвинтокрил, хош - вертоліт :dc:
Vladik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 любит смтреть по дискаверях и прочих энимал планетах всякие ередачи Я так думаю, рассказывать откуда берутся дети ей уже не надо...? Так-с, корпоратив завтра... надо помнить и не обожраться... в прошлом году налег на селедку, потом картошку в чесноч.подливе а сверху залил кофе...
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я так думаю, рассказывать откуда берутся дети ей уже не надо...?на тех каналах пароль стоит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз