andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Так-с, корпоратив завтра... надо помнить и не обожраться... в прошлом году налег на селедку, потом картошку в чесноч.подливе а сверху залил кофе... А что не так ? Кофе нужно было снизу ? Или в чем подвох ?
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я вчера съел селедки, потом молока с булочкой, и нормас вообще. Кофе кстати давно не пил, чего-то вдруг. Надо пойти исправить положение.
Vladik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 на тех каналах пароль стоит)) Я имел ввиду что показывают как животинки пару находят, и все такое... разве нет? А что не так ? Кофе нужно было снизу ? Или в чем подвох ? подвох в хр.холецистите... подкрасться может незаметно... как и было.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я имел ввиду что показывают как животинки пару находят, и все такое... разве нет? они ж (в передаче) внимание на этом не заостряют. на улице тоже можно увидеть как собаки пару находят))) ато и группой))) подвох в хр.холецистите... подкрасться может незаметно... как и было. фламинчик в помощь, на время корпоративов и прочих "вечерь"
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 подвох в хр.холецистите... подкрасться может незаметно... как и было. тогда не закусывай лучше ) Я, наоборот, планирую на новый год отожраться жирного-калорийного-вкусного. Для силушки полезно
Vladik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 они ж (в передаче) внимание на этом не заостряют. на улице тоже можно увидеть как собаки пару находят))) ато и группой))) Давно не смотрел, но те что видел, как то сводились к этому, рассказывая про львов как не упомянуть что царь зверский может стооолько! фламинчик в помощь, на время корпоративов и прочих "вечерь" А что это?
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 У меня старший брат был, так что я как-то сразу все знал. В первом классе в шоке был, увидев, что дети до сих пор не умеют матюкаться и не знают, откуда дети берутся
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Для силушки полезно И для серотонинергической системы.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Давно не смотрел, но те что видел, как то сводились к этому, рассказывая про львов как не упомянуть что царь зверский может стооолько! А что это? Ты про вечери или про что?
Дід Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 жареними andreyyy, Вчи мову :dc: ЖА́РЕНИЙ, а, е. 1. Дієпр. пас. мин. ч. до жарити 1. Поївши добре вареників та карасів, у сметані жарених, ..вишнівкою на дорогу запили [пан хорунженко з панотцем] (Квітка-Основ'яненко, II, 1956, 195). 2. прикм. Приготовлений для їжі жаренням. Чого там не було: вареники, мнишки, жарений дрохвич, смажені в сметані карасі (Олекса Стороженко, I, 1957, 184); // у знач. ім. жарене, ного, сер. Страва, приготовлена жаренням. — Бач, понаходили... Треба хоч жареного їм поставити (Панас Мирний, III, 1954, 148). Словник української мови: в 11 томах. — Том 2, 1971. — Стор. 509.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз