Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 -15, сугробы, сверкание кружащих снежинок в свете вечернего фонаря! Езжай в Новосибирск ). Чемодан, вокзал, Россия )))... Когда раньше иногда побухивал, то мне нравилось, когда на НГ сугробы. Идешь такой, упал - ничо. Мягенько. Встал, отряхнулся - дальше загребаешь. Ага, а сугробы в долгую зиму бывали и ледяными. И бухали то часто )))... меня чот весна эта под НГ вообще не вдохновляет( еще обувь в разводах от соли, это жесть, отмыть не могу. Часто твоим постам удивляюсь. Ну не сыпали еще в Киеве соль, не было то никакого мороза, снег и так таял. Может муж посыпал ночью ? ))) я в резиновых сапогах целый день не могу ходить, в них же холодно в такое время года, и пардон, ноги преют. или сменку придется тащить еще с собой на работу. Попробуй портянки. Знаешь, как их мотать правильно ? Могу провести мастер-класс за символическую цену )))... А я боюсь темной воды в глубине и чудовищ в ней. Акул, может быть гигантских октопусов. Оккупация сказывается )))... Я в детстве у бабушки находил паутину с пауком, ловил муху, отрывал ей крылышко и подбрасывал на съедение. Изверг ). Потом спрашиваем себя, откуда у нас Чекотило берутся )))...
stalker Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Сделал анализы через 3 месяца после курса в 14 -15 месяцев Почти все АС перепробовал, плюс пол года роакутан по 20 мг в день
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Часто твоим постам удивляюсь. Ну не сыпали еще в Киеве соль, не было то никакого мороза, снег и так таял. Может муж посыпал ночью ? ))) за весь Киев говорить сложно, у нас понасыпали от души%) сама видела, как дворники ходити аки сеятели Попробуй портянки. Знаешь, как их мотать правильно ? Могу провести мастер-класс за символическую цену )))... не, спасибо, как-то лишняя деталь одежды
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 andreyyy, Вчи мову :dc: ЖА́РЕНИЙ, а, е. ты не понял. Я не намекал, что ты ошибся. Я неодумевал, сколько узаконенных русизмов в украинском
Дід Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 ты не понял. Я не намекал, что ты ошибся. Я неодумевал, сколько узаконенных русизмов в украинском andreyyy, Так, вистачає... :Laie_99:
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Ты про вечери или про что? Не знаю что такое "фламинчик" - это какой-то препарат типа мезима?
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Не знаю что такое "фламинчик" - это какой-то препарат типа мезима? ааа... ты про это)) фламин - препарат для улучшения оттока жёлчи. многие спортмены, которые используют оральные ААС его принимают, во избежание застоя. стоит сравнительно недорого, делают в Харькове. более подробно уже сам погугли.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 ааа... ты про это)) фламин - препарат для улучшения оттока жёлчи. многие спортмены, которые используют оральные ААС его принимают, во избежание застоя. стоит сравнительно недорого, делают в Харькове. более подробно уже сам погугли. Давно без аас, наверно потому не вкурсе, а доктор другое приписывал, ну буду знать, спасибо!
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Столько бухих кругом сегодня ( Домой ехал - все шатаются, шо-то мурчат. Чет мне не нравятся бухие люди.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Чет мне не нравятся бухие люди. Удивительно. Такие няшки же. Столпотворения везде, по дороге не проехать, хотел посылку в нп отправить, подошел - там очередь человек 15. Та ешкин же кот. Деда Мороза уже не хватает подарки развозить, все в новую почту ломанулись...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз