Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Столько бухих кругом сегодня ( началось. еще ровно две недели будешь лицезреть.
Valery Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 не, спасибо, как-то лишняя деталь одежды Зря так думаешь, это последний писк моды будет в 18 году ). Я вот иногда просто млею от восторга, насколько правда, что философия - наука наук, и как точны оказываются ее основные постулаты. Все ведь по спирали развивается, - так вот вспомнилось, как достаточно давно, когда я был молодой, красивый и сексуальный ))), одна из моих тоже молодых сотрудниц пришла на работу с ногами, обмотанными портянками ). Можно называть онучами, как угодно, но сути это не меняет. Конечно, они были намотаны на ноги не по армейскому принципу, а так - в свободном стиле, чтобы и не спадать, но и не обтягивать голень. Когда я с другими ребятами, не сдержавшись, дружно заржали, как кони, она, слегка обидевшись, заявила, что "это сейчас очень модно". Так что можешь всех поразить в следующем году, помодничать, так сказать )))...
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Чет мне не нравятся бухие люди. ооо да, перегаром воняет практически везде, мне аж дурно стало вчера в метро%) на новой почте и в ашане сегодня аншлаг-аншлаг прям. причем в ашане больше всего - возле витрин с красной икрой. на НП у нас тоже была очередь человек 10, но это стандартная очередь выходного дня для нашего отделения. обслуживают они быстро, потому я постояла, минут 7 подождала. Так что можешь всех поразить в следующем году, помодничать, так сказать )))... вот правда, ни разу не видела О_о может, недостаточно моднявая, хз
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 в зале да, сегодня пусто было, как никогда. хз как завтра будет
Дід Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Цей новий рік зустрів з дружиною разом на кухні-їсти не хотілося, а тому на святковому столі-ананас, яблука, гранат, виноград, мандарини, апельсини.З спиртного лімонна бехеровка...
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Цей новий рік зустрів з дружиною разом на кухні-їсти не хотілося, а тому на святковому столі-ананас, яблука, гранат, виноград, мандарини, апельсини.З спиртного лімонна бехеровка... жаль, что не фотал. Красивый стол, наверное, был)
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Как же депрессивно выходить на работу! Энергия что-то ну совсем не бьет ключом. И даже не струится.
Vladik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Как же депрессивно выходить на работу! Энергия что-то ну совсем не бьет ключом. И даже не струится. Чего? Мне норм... Людей едет мало-транспорт свободен, на улице не холодно, на работе ничто не отвлекает кроме работы, можно многое успеть...
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Чего? Мне норм... Людей едет мало-транспорт свободен, на улице не холодно, на работе ничто не отвлекает кроме работы, можно многое успеть... Тошнит, глаза слипаются. На работе разрыв. Телефон трезвонит без перерыва. Всем срочно что-то надо. фубля. И это ж я не бухал. Что бы бахнуть, чтоб энергия появилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз