Каммерер Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Ты уже установил) От анаболиков до наркотиков один шаг :zhet: ненене, то совсем разные диллеры))
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 не, я слабовольный, боюсь контакты с диллерами устанавливать. Вот в аптеке продают Габапентин- его в некоторых странах употребляют как легкий рекреационный наркотик. Но с ним жрать хочется. Так жрать - это же хорошо. У меня часто проблемы с впихиванием. А в чем проявляется твоя слабовольность ?
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Вот в аптеке продают Габапентин- Вики пишет о росте ГАМК от него. Это как бы совсем не то, что ожидают от стимулятора.
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Так жрать - это же хорошо. У меня часто проблемы с впихиванием. А в чем проявляется твоя слабовольность ? Да у вас наверное Лирика продается, слыхал, наверное? С ней не будет проблем с впихиванием. Ну как в чем слабовольность- попробую, понравится, впаду в зависимость и буду часто обращаться. Вики пишет о росте ГАМК от него. Это как бы совсем не то, что ожидают от стимулятора. не-не, это не скорость, это такое особое течение. Хорошее настроение, работоспособность, говорливость, дружелюбие. Без залипаний и втыканий.
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Лирику мне назначала психиатр. Порекомендовали мне психиатра в качестве неибического специалиста по головным болям. Типа помимо основной специализации также интересуется проблематикой головных болей, ездит по всяким симпозиумам или что там у них… Но мне не подошла ее метода подбора дорогих препаратов. Когда она мне назначила Лирику, я за большие для себя деньги приобрел этот препарат с расчетом, что он мне поможет. Нихренушечки он мне не помог. Опять пришлось вальнуть 6 квадратов кетанова чтоб боль прошла. А она так спокойно, как так и надо что-то наподобие : «А не подошло ? Ладно. Тогда давайте…» Пффф…. Больше я к ней не приходил. ---- По веществам, зависимостям, я много размышляю. Там все очень непросто. Простые модели, основанные на рационализации, как Кирилл часто привлекает, я давно откинул как несостоятельные и не дающие ответов на мои вопросы. Некоторые вещества нравятся, часто к ним обращаюсь, но нет и не предвидится даже на горизонте никаких проблем с контролем и рациональным использованием. - О, у меня ж пяточка есть. А не накуриться ли ? - Хотя пусть еще полежит. Сегодня не особо и нужно. В вот со многими другими все с точностью до наоборот. Накатывает сильная тяга, сердце стучит, руки трясутся как при Паркинсона, перед глазами слайды входящей в вену иглы мелькают, становится мучительно, выворачивает, и хер проссышь как от этого убежать. Втиснуть туда рациональность нереально. Нужны какие-то иррациональные противоядия.
Vladik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 вот тут я вообще не понял ничего ) Від Романа до Івана - українська рамадана... Романа - 1 декабря - большой праздник, начинается бухалово, Ивана - 19 января - большой праздник - заканчивается бухалово. Работать в промежутке представлялось малоэффективным делом раньше... Теперь не так, разлагающегося запада тлетворное дыхание...
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Від Романа до Івана - українська рамадана... Всегда жил в Украине, но впервые слышу
Дагот Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Всегда жил в Украине, но впервые слышу Тому що це тільки в Росії))
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Владик писал про 1.12 - 19.01 там вообще абзац походу.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Тому що це тільки в Росії)) Від Романа до Йордана –Україна ходить п’яна. Там в основном христианские праздники.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз