Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты уже установил) От анаболиков до наркотиков один шаг :zhet:

ненене, то совсем разные диллеры))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не, я слабовольный, боюсь контакты с диллерами устанавливать. Вот в аптеке продают Габапентин- его в некоторых странах употребляют как легкий рекреационный наркотик. Но с ним жрать хочется.

Так жрать - это же хорошо.

У меня часто проблемы с впихиванием.

А в чем проявляется твоя слабовольность ?

Опубліковано:
Вот в аптеке продают Габапентин-

Вики пишет о росте ГАМК от него.

Это как бы совсем не то, что ожидают от стимулятора.

Опубліковано:
Так жрать - это же хорошо.

У меня часто проблемы с впихиванием.

А в чем проявляется твоя слабовольность ?

Да у вас наверное Лирика продается, слыхал, наверное? С ней не будет проблем с впихиванием. Ну как в чем слабовольность- попробую, понравится, впаду в зависимость и буду часто обращаться.

Вики пишет о росте ГАМК от него.

Это как бы совсем не то, что ожидают от стимулятора.

не-не, это не скорость, это такое особое течение. Хорошее настроение, работоспособность, говорливость, дружелюбие. Без залипаний и втыканий.

Опубліковано:

Лирику мне назначала психиатр.

Порекомендовали мне психиатра в качестве неибического специалиста по головным болям.

Типа помимо основной специализации также интересуется проблематикой головных болей, ездит по всяким симпозиумам или что там у них…

Но мне не подошла ее метода подбора дорогих препаратов. Когда она мне назначила Лирику, я за большие для себя деньги приобрел этот препарат с расчетом, что он мне поможет.

Нихренушечки он мне не помог. Опять пришлось вальнуть 6 квадратов кетанова чтоб боль прошла.

А она так спокойно, как так и надо что-то наподобие : «А не подошло ? Ладно. Тогда давайте…»

Пффф….

Больше я к ней не приходил.

----

По веществам, зависимостям, я много размышляю. Там все очень непросто. Простые модели, основанные на рационализации, как Кирилл часто привлекает, я давно откинул как несостоятельные и не дающие ответов на мои вопросы.

Некоторые вещества нравятся, часто к ним обращаюсь, но нет и не предвидится даже на горизонте никаких проблем с контролем и рациональным использованием.

- О, у меня ж пяточка есть. А не накуриться ли ?

- Хотя пусть еще полежит. Сегодня не особо и нужно.

В вот со многими другими все с точностью до наоборот. Накатывает сильная тяга, сердце стучит, руки трясутся как при Паркинсона, перед глазами слайды входящей в вену иглы мелькают, становится мучительно, выворачивает, и хер проссышь как от этого убежать.

Втиснуть туда рациональность нереально. Нужны какие-то иррациональные противоядия.

Опубліковано:
вот тут я вообще не понял ничего )

Від Романа до Івана - українська рамадана...

Романа - 1 декабря - большой праздник, начинается бухалово, Ивана - 19 января - большой праздник - заканчивается бухалово. Работать в промежутке представлялось малоэффективным делом раньше... Теперь не так, разлагающегося запада тлетворное дыхание...

Опубліковано:
Від Романа до Івана - українська рамадана...

Всегда жил в Украине, но впервые слышу

Опубліковано:
Всегда жил в Украине, но впервые слышу

Тому що це тільки в Росії))

post-32146-1514889131.jpg

Опубліковано:

Владик писал про 1.12 - 19.01

там вообще абзац походу.

Опубліковано:
Тому що це тільки в Росії))
Від Романа до Йордана –Україна ходить п’яна.

Там в основном христианские праздники.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...