Vladik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 там вообще абзац походу. Та ладно, просто 1м за свой счет и овцы трезвы, и волки сыты... У вас там хоть ангельские дни отмечают-то?
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 У вас там хоть ангельские дни отмечают-то? Недавно меня подздравило несколько человек. Я спросил, с чем поздравляют. Ответили "каааак! День Андрея жи!" Ааааа, понил.
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 По веществам, зависимостям, я много размышляю. Там все очень непросто. Простые модели, основанные на рационализации, как Кирилл часто привлекает, я давно откинул как несостоятельные и не дающие ответов на мои вопросы. Некоторые вещества нравятся, часто к ним обращаюсь, но нет и не предвидится даже на горизонте никаких проблем с контролем и рациональным использованием. - О, у меня ж пяточка есть. А не накуриться ли ? - Хотя пусть еще полежит. Сегодня не особо и нужно. В вот со многими другими все с точностью до наоборот. Накатывает сильная тяга, сердце стучит, руки трясутся как при Паркинсона, перед глазами слайды входящей в вену иглы мелькают, становится мучительно, выворачивает, и хер проссышь как от этого убежать. Втиснуть туда рациональность нереально. Нужны какие-то иррациональные противоядия. Был на тренировке (сюда можно вставить шутку про "с прошлого года не был в зале"). Дык наркота же делится на легкую и тяжёлую- примерно по этому же принципу, как я понимаю. Сильная слабоконтролируемая тяга- от тяжелых. Как правило, это все драгс с приходом. Именно от него (от воспоминания про приход) самая высокая психологическая зависимость. И хер от этого убежишь. Поэтому крысы умирали от истощения на рычаге. Поэтому если уж изменять состояние, то чем-то из легких. Ну это мой ход мыслей, не навязываю)) Правильно-то вообще трезвый образ жизни, ЗОЖ) я просто не упоминаю про физическую зависимость. Это уже долгонько сидеть надо.
Vladik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Ааааа, понил. Большой праздник! Твой ангел же, и вообще в этот день можно робыты збытки... самые популярные - с дверьми, как я понимаю. Можешь вывернуть двери любимой начальнице и потом сказать что это такая давняя традиция...
Valery Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Как же депрессивно выходить на работу! Энергия что-то ну совсем не бьет ключом. И даже не струится. Новый год - самый депрессивный праздник ). И как это ни странно - так каждый год ))). Даже не знаю почему. Может от того, что нормальный естественный режим сбивается... Лично мне не нравятся затяжные выходные. Суботу нужно рабочей сделать, но сокращенной, до 16.00... Или в будни работа по 7ч (больше времени на досуг-семью) а разницу 5ч - на субботу... Затяжные выходные - это суббота и воскресенье ? Поздно ты, Владик, родился, - при Сталине нужно было, суббота тогда была рабочей ). Но при этом бухалово на работе до полной отключки было абсолютно не наказуемым ). А что тебе сейчас мешает в субботу работать ? Нужно обязательно, чтобы на государственном уровне декрет приняли ? Не, братец, не хочешь отдыхать, по дому тебе нЕчего делать, - работай, никто не мешает, еще и деньжат заработаешь. Но вербовать себе сторонников среди широких народных масс не нужно )))...
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Лучше ЦНС восстановить нормально. Отдохнуть, избавиться от источников стресса) уволиться!) я сегодня ниасилила работать особо (у нас официально выходные до 9 числа, мы заранее отработали), хотя есть чем заняться. может чуть позже вечером. а то тренировка, сауна, прошлись по магазинам с подругой. теперь морально разлагаюсь дома. хочется взять чашку чаю и залечь книжку почитать в кои-то веки.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Поэтому крысы умирали от истощения на рычаге. Говорить о психологической зависимости в этом эксперименте некорректно. Они стимулировали прилежащее ядро, которое включается при половом возбуждении и под наркотой, да. Давя на педаль, они по сути испытывали постоянный оргазм. То есть перестать давить на педаль тут и не каждый человек сможет. Я сейчас не совсем понимаю, о чем говорит Андрей. В смысле про какие затруднения. Марихуанна не вызывает зависимости, это известный факт. А опиаты вызывают ужасающую по силе зависимость. Мы уже поднимали вопрос классификации - можно ли вообще называть наркотиком то, что не вызывает зависимости? Даже если это в-во изменяет сознание. Деление на легкие-тяжелые мне представляется крайне ущербным для понимания.
MaJ0r Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Новый год - самый депрессивный праздник ). И как это ни странно - так каждый год ))). Даже не знаю почему. Может от того, что нормальный естественный режим сбивается... Затяжные выходные - это суббота и воскресенье ? Поздно ты, Владик, родился, - при Сталине нужно было, суббота тогда была рабочей ). Но при этом бухалово на работе до полной отключки было абсолютно не наказуемым ). А что тебе сейчас мешает в субботу работать ? Нужно обязательно, чтобы на государственном уровне декрет приняли ? Не, братец, не хочешь отдыхать, по дому тебе нЕчего делать, - работай, никто не мешает, еще и деньжат заработаешь. Но вербовать себе сторонников среди широких народных масс не нужно )))... Такие как Владик, нормальным пацанам не дают расслабиться ) Работаю и по субботам с воскресеньями иногда и по будням до усрачки. Что могу сказать, производительность труда от этого страдает, психика страдает, времени на саморазвитие нет, а оно очень нужно в моей профессии, если не хочу все время по 200-300 часов в месяц работать, ну и на родных и близких мало времени остается. Только тренировки не пропускаю, они закон )
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Марихуанна не вызывает зависимости, это известный факт. А опиаты вызывают ужасающую по силе зависимость. Мы уже поднимали вопрос классификации - можно ли вообще называть наркотиком то, что не вызывает зависимости? Даже если это в-во изменяет сознание. Деление на легкие-тяжелые мне представляется крайне ущербным для понимания. о, отлично, мне тоже так больше нравится. Нет зависимости- не наркота.
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Я сейчас не совсем понимаю, о чем говорит Андрей. В смысле про какие затруднения. Я не совсем понял, что ты не понял. Я сейчас анализирую именно психическую зависимость. Или ты зависимостью готов называть только физическую ? Я разделяю адаптацию в выработке нейромедиаторов через изменение экспрессии генов в разных участках нервной ткани, и отдельно структурные изменения, т.е. память об опыте, скрепленные ассоциации, завязанные на целеполагание (повторение опыта). Мне кажется целесообразным не смешивать эти процессы, хотя это все мы называем зависимостью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз