Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Я сейчас анализирую именно психическую зависимость. Или ты зависимостью готов называть только физическую ? Физическая и психическая часто рассматриваются вместе, они в целом две части одного паззла. Но в данном конкретном случае - можешь подставить "психическую", если хочешь, смысл моей фразы не изменится. Марихуанна не вызывает психическую зависимость. Вот я и не пойму, что именно вызывает у тебя затруднения. То есть: Некоторые вещества нравятся, часто к ним обращаюсь, но нет и не предвидится даже на горизонте никаких проблем с контролем и рациональным использованием. - это НЕ зависимость. Это просто желание. Желание, это еще не зависимость. Накатывает сильная тяга, сердце стучит, руки трясутся как при Паркинсона, перед глазами слайды входящей в вену иглы мелькают, становится мучительно, выворачивает, и хер проссышь как от этого убежать. - это, кстати, тоже УЖЕ не зависимость. Это, я бы сказал, память о зависимости. Хз насколько корректно так говорить с медицинской точки зрения )
Jus Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Новый год - самый депрессивный праздник ). И как это ни странно - так каждый год ))). "« Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…» " ))))
Дід Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 память о зависимости. 0utlaw, Ну ти можеш!!!Сам придумав чи десь прочитав?
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Сам придумав чи десь прочитав? Это, я бы сказал, память о зависимости. Хз насколько корректно так говорить с медицинской точки зрения )
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Такие как Владик, нормальным пацанам не дают расслабиться ) Работаю и по субботам с воскресеньями иногда и по будням до усрачки. Что могу сказать, производительность труда от этого страдает, психика страдает, времени на саморазвитие нет, а оно очень нужно в моей профессии, если не хочу все время по 200-300 часов в месяц работать, ну и на родных и близких мало времени остается. Только тренировки не пропускаю, они закон ) для меня люди, которым нравится работать по субботам, - это крайне странные люди))) у нас с мужем выходные - это единственное время, когда можно нормально провести время вместе.
Vladik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 при Сталине нужно было, суббота тогда была рабочей А что тебе сейчас мешает в субботу работать ? Нужно обязательно, чтобы на государственном уровне декрет приняли ? Не, братец, не хочешь отдыхать, по дому тебе нЕчего делать, - работай, никто не мешает, еще и деньжат заработаешь. Но вербовать себе сторонников среди широких народных масс не нужно )))... Знаю что тогда была рабочей)... живы придания. Мешает командность работы и сигнализация на дверях. Раньше сторож был по выходным, можно было запросто зайти посидеть чайку попить... Ну почему не лучше уходить на 1 час раньше домой и потом пол дня поработать в субботу? Если выезжаешь на природу по суб-воскр, ну тогда да... А иначе моя схема, мне кажется весьма правильной. выходные - это единственное время, когда можно нормально провести время вместе. Воскресенья не хватает?
Valery Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Работаю и по субботам с воскресеньями иногда и по будням до усрачки. Что могу сказать, производительность труда от этого страдает, психика страдает, времени на саморазвитие нет, а оно очень нужно в моей профессии, если не хочу все время по 200-300 часов в месяц работать, ну и на родных и близких мало времени остается. Я тоже в молодые годы работал, как конь, и в субботу и в воскресенье иногда. Во-первых, интересно было, а во-вторых, лишние деньги никому еще не мешали ). Даже пару лет в отпуск не ходил ни на день. И для этого мне и моим коллегам по работе вовсе не требовалось на общегосударственном уровне принимать закон о 56-часовой и более рабочей неделе, в отличие от Владика ). Но потом увидел и понял, что отдыхать больше нужно всенепременно - становился нервным, психованным, один раз на работе чуть коллегу не прибил за криво написанный код, в общем, до рукоприкладства дошло )... Так что Владик тут не прав... "« Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…» " Ну до чего же умный был мужик Антон Павлович )))...
Valery Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Ну почему не лучше уходить на 1 час раньше домой и потом пол дня поработать в субботу? Если выезжаешь на природу по суб-воскр, ну тогда да... А иначе моя схема, мне кажется весьма правильной. Уход в будний день на 1 час раньше не спасут никого, этого часа и не заметишь даже. А субботний день просрешь напрочь ). Воскресенья не хватает? Нет, не хватает. Даже, если в воскресенье и не тренируешься. А если тренируешься, то вообще, как белка в колесе крутиться будешь, и хрен все успеешь.
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Воскресенья не хватает? нет) и я в будние дни работаю вечером почти каждый день. у меня не бывает, как у нормальных людей, что пришла домой и занимаюсь только своими делами. фиг там. сижу готовлюсь к лекциями (подготовка одной лекции с нуля - около 4 часов, если нужно искать видео для иллюстрации примеров - все 5), проверяю работы студентов, пишу статьи (и журналистские, и научные) итеде. если еще сделать рабочей субботу, я умом тронусь очень быстро. прошлый семестр был какой-то ну очень тяжелый, параллельно писала книгу, очень много было дебильной бумажной бюрократической работы. заочников мне любят поставить на субботу и/или воскресенье зато. ненавижу это дело.
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Нет, не хватает. Даже, если в воскресенье и не тренируешься. А если тренируешься, то вообще, как белка в колесе крутиться будешь, и хрен все успеешь. у меня кстати воскресенье единственный нетренировочный день, как правило. а в субботу полдня улетает на тренировки, опять же, потому что не хочу куда-то спешить, на йогу схожу, могу в сауну тоже пойти. в другие дни постоянно бегу куда-то, как угорелая лошадь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз