Дід Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 кузнец кодирует ? andreyyy, Який такий кузнец? :dc:
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Наоборот, она может отвалиться очень безболезненно и даже спонтанно. Что диву даешься, как раньше годами не получалось. Как и с курением, кстати. andreyyy, Мужик. Я уверен на 99,99% если я тебе буду платить по 500 баксов за каждую зарядку утром- ты будешь ее делать даже если ты инвалид без рук и ног. Если я алкашу буду платить по 500 баксов за каждый трезвый день то он до конца жизни и капли алко в рот не возьмет. Так что имхо все дело в желании и мотивации. Захотел-сделал. Захотел-отказался\бросил.
81eg Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Алкаш за 500 баксов в день будет брать по 500 через день два и бухать))
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 andreyyy, Брехун... чого ? :dc: andreyyy, Який такий кузнец? :dc: из анекдота
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Алкаш за 500 баксов в день будет брать по 500 через день два и бухать)) ЗЫ: Если забухает то все, лотерея окончена) Может будут и такие исключения. Тут можно и другой пример привести. Если твоей любимой семье нож к глотке подставят и скажут что если сделает глоток бухла, то всех порежем. Понятно что ситуации придуманы и маловероятны. Но я уверен что любой (или почти любой) в такой ситуации будет делать то что ранее не хотел или не мог) Но я хотел донести свою мысль и о другом немного говорил) Что у человека всегда есть возможности по факту. Но напрягаться не охота.
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 как совсем непьющий человек еще замечу, что у нас в обществе толерируется употребление алкоголя. если ты не пьешь, все вокруг начинают ужасно сочувствовать. до сих пор это кажется дико странным, постоянно недоумеваю, было б чего, вроде я сказала что-то вроде "мне запретили дышать". трагедия всей жизни прямо, ага. терплю ужасные лишения. или постоянно пытаются налить, типа "ну чуть-чуть же можно?". потому единственный приемлемый вариант - тихонько морозиться и делать "улыбаемся и машем".
Stormdog Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 ЗЫ: Если забухает то все, лотерея окончена) Может будут и такие исключения. Но я хотел донести свою мысль и о другом немного говорил) А нахера алкашу 500 баксов, если на них он ничего не купит?
Дід Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Наоборот, она может отвалиться очень безболезненно и даже спонтанно. andreyyy, Я не ту цитату вирізав-ось тут -брехун, я :dc:не вірю , що справжня залежність може бути засохлою грязюкою на взутті...
Stormdog Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 как совсем непьющий человек еще замечу, что у нас в обществе толерируется употребление алкоголя. если ты не пьешь, все вокруг начинают ужасно сочувствовать. до сих пор это кажется дико странным, постоянно недоумеваю, было б чего, вроде я сказала что-то вроде "мне запретили дышать". трагедия всей жизни прямо, ага. терплю ужасные лишения. или постоянно пытаются налить, типа "ну чуть-чуть же можно?". потому единственный приемлемый вариант - тихонько морозиться и делать "улыбаемся и машем". Как почти совсем не пьющий человек, замечу, что в нашем обществе такого нет. Может это в вашем обществе?)
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 А нахера алкашу 500 баксов, если на них он ничего не купит? Это был пример. И почему это не купит? Вот у меня батя норм так подбухивает- с последствиями. Уверен что будь у меня такая возможность, то что купить нашлось бы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз