Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как почти совсем не пьющий человек, замечу, что в нашем обществе такого нет. Может это в вашем обществе?)

практически везде и в любой компании. кстати, барышни сочувствуют в основном, как ни странно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кардо труалкашу похеру на все. Он бухнет. Только стрелять таких.

Опубліковано:

Приезжала ко мне родня с расеи.

Еще до замесов.

Тетя с Кемерово , дядя с Сургута)

Такие бухающие ребята))

Говорит мне дядя "А чего ты с нами не пьешь?" "Ты что не мужик? Нормальный мужик должен уметь бахнуть минимум 0,7 за вечер и утром спокойно на работу пойти"

Я с ним не согласился и сказал что нормальный мужик должен уметь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться . На что он мне ответил с непониманием "-Бляяя ну и бухать нормально тоже должен, мы же руские"

Опубліковано:
andreyyy,

Я не ту цитату вирізав-ось тут -брехун...

Да нет, наоборот, это свойственно зависимости.

Это как раз то, что ставит под сомнение буквальное отождествление зависимости с болезнью. Не может больной пневманией без лечения вдруг проснуться здоровым.

А по наркомании сплошь и рядом фиксируются случаи спонтанных поворотных моментов в жизни без обращения за помощью, когда при каких-то изменениях жизненного окружения зависимость отваливается (естественно, я говорю о том случае, когда человек хочет, чтоб она отвалилась, но долго это не получалось).

И по никотиновой зависимости. Мой батя курит и до сих пор высокомерно рассказывает, какой он мужик, что однажды сказал «Все, не курю!» и после этой фразы не курил год. Не, ну прикоьно, чё. А что ж ты десятилетиями до этого бросал-бросал, но никак не мог бросить ?

А сейчас можешь показать этот фокус и сказать «Все, не курю!» ? Не можешь, да ?

Отвалилось в тот раз как обсохшее гавно, а сейчас этому процессу чего-то не хватает. И при прочих равных затратах силы воли эффект уже совсем другой.

Опубліковано:
andreyyy,

Я не ту цитату вирізав-ось тут -брехун, я :dc:не вірю , що справжня залежність може бути засохлою грязюкою на взутті...

Не грязюкою - гівном.

Не перекручуй

Опубліковано:
Это был пример.

И почему это не купит?

Это было сказано с большой долей иронии)

Но все-таки первое, что купил бы алкаш, будь у него деньги, это бухло)

практически везде и в любой компании.

Ты настолько безапелляционно об этом говоришь, что я уже почти поверил. Но, наверное, дело все же в "любых компаниях".

Опубліковано:
Как почти совсем не пьющий человек, замечу, что в нашем обществе такого нет. Может это в вашем обществе?)

И в моем есть.

Если говорю, что не пью, спрашивают "А чего?"

Ну как бы по умолчанию подразумевается, что человек должен пить, а чтоб не пить нужна какая-то веская причина.

Ну там на антибиотиках, за рулем, аллергия, х.з.

Всегда это "Чего?"

Опубліковано:
Ты настолько безапелляционно об этом говоришь, что я уже почти поверил. Но, наверное, дело все же в "любых компаниях".

мне так "везет", значит. есть и компании, где всем пофиг, конечно (например, на одной из работ, или в нашей велотусе). но намного чаще, особенно в случайных компаниях, или когда к родственникам приезжаю, случается вышенаписанное. и еще в фитнес-клубе, кстати))))

Опубліковано:
сочувствуют
my_fair_lady,

Ніколи скільки було різних компаній не було "сочувствия" коли не пєш -под...бки, запитання,нерозуміння -було...

Може в тебе якісь особливі знайомі?

Нормальный мужик должен уметь бахнуть
Cardopusher,

Колись до мене на весіллі(на Поліссі-з напоїв лише самогон з малесовки-пойло жах) доє..лись чого не п'ю, мусив спиз..іти, що антибіотики приймаю :dc:

Опубліковано:
чтоб не пить нужна какая-то веская причина.

и я ж о чем. как будто ты должен взять и толкнуть речь о вреде алкоголя.

my_fair_lady,

Ніколи скільки було різних компаній не було "сочувствия" коли не пєш -под...бки, запитання,нерозуміння -було...

Може в тебе якісь особливі знайомі?

и родственники еще))) например, одни никак не могут запомнить за 7 лет, что я вообще ничего из алкоголя не пью. знакомые в основном из каких-то эпизодических компаний, например, у кого-то на ДР пересеклись или что-то подобное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...