Stormdog Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Про печень не говорили... Про потенцию отвечаю как же так импотент и 3-е детей... А на то, что мышцы у тебя не настоящие?
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Элементарно: "Сижу трезвая на гулянках, записываю выходки пьяных коллег на телефон и на ютюб. Очень весело!" ) типа такого и отвечаю))) или задаю философский вопрос "а что, без спиртного вообще не может быть весело?"
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 типа такого и отвечаю))) или задаю философский вопрос "а что, без спиртного вообще не может быть весело?" нельзя так с людьми. Горбатого да по горбу. Они ведь действительно уже не верят, что может быть весело без алкоголя, но сказать тебе это вслух им как-то неловко. Короче, второй способ стать сволочью))
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 да ладно, не драматизируй))) я всегда всем говорю, что это личное дело каждого, и если я не пью или не ем чего-то, то не считаю, что все должны так делать. правда, некоторые друзья при мне перестали пить, или пьют совсем мало :pod_stolom: говорят, стыдно муж стал очень мало пить с появлением машины. отличный вариант тоже)))
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 правда, некоторые друзья при мне перестали пить, или пьют совсем мало :pod_stolom: говорят, стыдно вооо, а я о чем)) конечно, я утрирую.
Главмех Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 А на то, что мышцы у тебя не настоящие? Угу... Ждут когда здуюсь
Dimas35 Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Вообще не пью. Само собой как-то отвалилось. Удовольствия не доставляет, что ли. Раньше пил, потом реже и реже. Сейчас желания нет. Ощущения после тренировок - хорошие, после бухла - плохие. Друзей поуменьшилось, общаемся редко. Скучно им со мной.
Главмех Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Вообще не пью. Само собой как-то отвалилось. Удовольствия не доставляет, что ли. Раньше пил, потом реже и реже. Сейчас желания нет. Ощущения после тренировок - хорошие, после бухла - плохие. Друзей поуменьшилось, общаемся редко. Скучно им со мной. Кстати и да и нет. Зато стали часто на рыбалки и вылазки приглашать знают что готовить люблю и как трезвенник за руль в любой момент сесть могу. Оффтопом. Димас а ты на велике не катаеш потому что у меня такое ощущение что гдето на велокиеве пересекались?
Dimas35 Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Кстати и да и нет. Зато стали часто на рыбалки и вылазки приглашать знают что готовить люблю и как трезвенник за руль в любой момент сесть могу. Оффтопом. Димас а ты на велике не катаеш потому что у меня такое ощущение что гдето на велокиеве пересекались? Катаю, но не в Киеве. Винница.
Дід Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 а что, без спиртного вообще не может быть весело?" my_fair_lady, https://youtu.be/xLMipF-0jfw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз