Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про печень не говорили...

Про потенцию отвечаю как же так импотент и 3-е детей...

А на то, что мышцы у тебя не настоящие?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Элементарно: "Сижу трезвая на гулянках, записываю выходки пьяных коллег на телефон и на ютюб. Очень весело!" )

типа такого и отвечаю))) или задаю философский вопрос "а что, без спиртного вообще не может быть весело?"

Опубліковано:
типа такого и отвечаю))) или задаю философский вопрос "а что, без спиртного вообще не может быть весело?"

нельзя так с людьми. Горбатого да по горбу. Они ведь действительно уже не верят, что может быть весело без алкоголя, но сказать тебе это вслух им как-то неловко. Короче, второй способ стать сволочью))

Опубліковано:

да ладно, не драматизируй))) я всегда всем говорю, что это личное дело каждого, и если я не пью или не ем чего-то, то не считаю, что все должны так делать.

правда, некоторые друзья при мне перестали пить, или пьют совсем мало :pod_stolom: говорят, стыдно

муж стал очень мало пить с появлением машины. отличный вариант тоже)))

Опубліковано:
правда, некоторые друзья при мне перестали пить, или пьют совсем мало :pod_stolom: говорят, стыдно

вооо, а я о чем))

конечно, я утрирую.

Опубліковано:
А на то, что мышцы у тебя не настоящие?

Угу...

Ждут когда здуюсь

Опубліковано:

Вообще не пью. Само собой как-то отвалилось. Удовольствия не доставляет, что ли. Раньше пил, потом реже и реже. Сейчас желания нет. Ощущения после тренировок - хорошие, после бухла - плохие. Друзей поуменьшилось, общаемся редко. Скучно им со мной.

Опубліковано:
Вообще не пью. Само собой как-то отвалилось. Удовольствия не доставляет, что ли. Раньше пил, потом реже и реже. Сейчас желания нет. Ощущения после тренировок - хорошие, после бухла - плохие. Друзей поуменьшилось, общаемся редко. Скучно им со мной.

Кстати и да и нет. Зато стали часто на рыбалки и вылазки приглашать знают что готовить люблю и как трезвенник за руль в любой момент сесть могу.

Оффтопом. Димас а ты на велике не катаеш потому что у меня такое ощущение что гдето на велокиеве пересекались?

Опубліковано:
Кстати и да и нет. Зато стали часто на рыбалки и вылазки приглашать знают что готовить люблю и как трезвенник за руль в любой момент сесть могу.

Оффтопом. Димас а ты на велике не катаеш потому что у меня такое ощущение что гдето на велокиеве пересекались?

Катаю, но не в Киеве. Винница.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...