Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 значит не просто так, я наверное удостоверился?! я ж про прокси не зря написал.так что верю что удостоверился парень ты только зарегался на качковском форуме и единственное что тебя сейчас интересует это тема Люда & Егорыч... форум
81eg Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) Нажимал, не сегодня и не на Лютике, реакции не было.Тогда вас в составе модеров не было. После жалобы Перегару людей больше не видели так шо поакурАтнЕЕ) Змінено 26 травня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Егорычъ, спс, исправил верно ;) :Cherna_03:
Nik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 ну .... разошлись))) будем присекать подобных товарищей!
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Судя по айпи это не прокси. Просто 2 разных частных айпи в Киеве. Один утел адсл, второй Воля. Если у Лютика не 2 инета дома (у меня например два), и она не вышла с чужой машины - это не она. В любом случае, клона регать в десять раз дольше, чем банить. Буит баловацца - чик и все. Поправлю всех: на жалобы реакция есть всегда. Но не всегда сразу. Модеры могут отсутствовать на месте, они ваще-то не искусственный интеллект, а живые люди...
turboman Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) меня то за что?! я не клон Lutik и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить :-)) Змінено 26 травня 2011 користувачем turboman
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Судя по айпи это не прокси. Просто 2 разных частных айпи в Киеве. Один утел адсл, второй Воля. Если у Лютика не 2 инета дома (у меня например два), и она не вышла с чужой машины - это не она. В любом случае, клона регать в десять раз дольше, чем банить. Буит баловацца - чик и все... ок.спасибо
peregar Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 меня то за что?! я не клон Lutik и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить :-)) Было бы за что этот вопрос ты уже бы задать не смог. А пока милости просим...
turboman Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Было бы за что этот вопрос ты уже бы задать не смог. а как же презумпция невиновности А пока милости просим... спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз