Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 значит не просто так, я наверное удостоверился?! я ж про прокси не зря написал.так что верю что удостоверился парень ты только зарегался на качковском форуме и единственное что тебя сейчас интересует это тема Люда & Егорыч... форум
81eg Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Нажимал, не сегодня и не на Лютике, реакции не было.Тогда вас в составе модеров не было. После жалобы Перегару людей больше не видели так шо поакурАтнЕЕ) Изменено 26 мая, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Егорычъ, спс, исправил верно ;) :Cherna_03:
Nik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ну .... разошлись))) будем присекать подобных товарищей!
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Судя по айпи это не прокси. Просто 2 разных частных айпи в Киеве. Один утел адсл, второй Воля. Если у Лютика не 2 инета дома (у меня например два), и она не вышла с чужой машины - это не она. В любом случае, клона регать в десять раз дольше, чем банить. Буит баловацца - чик и все. Поправлю всех: на жалобы реакция есть всегда. Но не всегда сразу. Модеры могут отсутствовать на месте, они ваще-то не искусственный интеллект, а живые люди...
turboman Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) меня то за что?! я не клон Lutik и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить :-)) Изменено 26 мая, 2011 пользователем turboman
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Судя по айпи это не прокси. Просто 2 разных частных айпи в Киеве. Один утел адсл, второй Воля. Если у Лютика не 2 инета дома (у меня например два), и она не вышла с чужой машины - это не она. В любом случае, клона регать в десять раз дольше, чем банить. Буит баловацца - чик и все... ок.спасибо
peregar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 меня то за что?! я не клон Lutik и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить :-)) Было бы за что этот вопрос ты уже бы задать не смог. А пока милости просим...
turboman Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Было бы за что этот вопрос ты уже бы задать не смог. а как же презумпция невиновности А пока милости просим... спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти