templar Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Я думаю реклама наркоты была бы в таком ключе Не показывать же им уже угандошенных торчков покрытых язвами
Главмех Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вчера прихожу на работу, как обычно первый.... добрый сотрудник приклеил на выключатель двусторонним скотчеем взведенную мышеловку.... Было не столько больно сколько неожиданно - чуть не обосрался.... первая мысль ваще была что йопом токнуло Ну ладно думаю.... Вечером когда перед уходом с работы коллега зайдет в туалет ставлю ему в телефоне на себя на вызов эту песню Жду пол часа когда он примерно будет в автиобусе и набираю.... Судя по надутому виду сегодня с утра получилось офигенно!
Vladik Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вчера прихожу на работу, как обычно первый.... добрый сотрудник приклеил на выключатель двусторонним скотчеем взведенную мышеловку.... Такие шуточки обычное веселое дело или страшная месть?
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Я как-то на запойного соседа поставил "Алкоголик и придурок" И на старой работе телефон оставил на столе и ушел куда-то. А он реально придурок. Звонил, ждал гудки до упора, после этого снова перезванивал. Я пришел - коллеги в шоке. Там женщины, в том числе пенсионного возраста одна. Мужик - норм. Он ржет. А женщины вареные сидят и говорят, что телефон звонил. Смотрю - а там более 10 вызовов. Он без перерыва орал эту песню "Я алкоголик, еб#ный придурок!" Я его набираю, спрашиваю, что хотел. А он угашеный, спрашивает: "Ты где?" Охренеть. В будний день днем. Где я? На работе!!!! Он спокойно: " А, ну ладно" Так я бегом убрал мелодию
Главмех Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Такие шуточки обычное веселое дело или страшная месть? такие шутки у нас это обычное дело....
Vladik Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 такие шутки у нас это обычное дело.... Весело!) А женский пол в коллективе есть? В шутках учавствуют?
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 В шутках учавствуют? Главное не победа, а учаВствие
Vladik Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Главное не победа, а учаВствие А, неграмотный я(... Зато я чертежики читать умею! И даже писать их немного... :Cherna_03: Я как-то на запойного соседа поставил "Алкоголик и придурок" Где ты песни такие находишь...
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Где ты песни такие находишь... В смысле ? Я люблю старый Ленинград. С юморком песенки. А я с баяном, а вот он я - А это что ? - А это музыка моя! хоп-па-па-па-па-ба па-па-па-па-ба
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз