$l@ventiy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Я как-то на запойного соседа поставил "Алкоголик и придурок" И на старой работе телефон оставил на столе и ушел куда-то. А он реально придурок. Звонил, ждал гудки до упора, после этого снова перезванивал. Я пришел - коллеги в шоке. Там женщины, в том числе пенсионного возраста одна. Мужик - норм. Он ржет. А женщины вареные сидят и говорят, что телефон звонил. Смотрю - а там более 10 вызовов. Он без перерыва орал эту песню "Я алкоголик, еб#ный придурок!" Я его набираю, спрашиваю, что хотел. А он угашеный, спрашивает: "Ты где?" Охренеть. В будний день днем. Где я? На работе!!!! Он спокойно: " А, ну ладно" Так я бегом убрал мелодию у меня когда то на жену "дикий мужчина" было установлено))
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 у меня когда то на жену "дикий мужчина" было установлено)) яйца, табак, перегар и щетина :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 когда заходит разговор о праздниках, тема "кто что будет пить?" всегда возникает. я отвечаю, что минералку/сок/чай буду пить. ответы в 99% случаев "ой, а КАК это - не пить на праздники? а почему? ты беременна? больна?" ну и подобное. для мужчин идеальным ответом, всегда рабочим будет "та сейчас на антибиотиках, не могу" и скривить рожу, типа "ну, ты сам понимаешь" для женщин - наполняешь бокал шампанским/мартини и просто прикладываешь к губам
my_fair_lady Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 да я даже прикладывать не хочу, забила и морожусь. говорю, аллергия у меня (я на самом деле исключила алкоголь после очень сильной аллергии на вино лет 7 назад), на дальнейшие сочувствия просто молчу. улыбаемся и машем(С) это идеальный вариант оказался.
templar Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 В боливии было около 200 государственных переворотов
$l@ventiy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 В боливии было около 200 государственных переворотов Мега! Завжди цікавий телеканал!))))))
Дід Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Мега! Завжди цікавий телеканал!)))))) $l@ventiy, А в Австрії саме популярне ім'я - Мухамед :dc:
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 В боливии было около 200 государственных переворотов Ну последний по идее - не рэволюция :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 весьма рекомендую сезон Мира наизнанку о Боливии))) там красивенный солончак Уюни, шеститысячник Уайна Потоси, очень интересные серии о сборе и выращивании коки и шоколада (тут уж кому что ближе :connie_xmas-moose: ), о староверах и Че Геваре, которого там казнили. а еще в Боливии самая высокая столица в мире - Сукре (2900 м). ЗЫ. хотя мой любимый сезон все равно про Непал, после которого прям мечтаешь увидеть Гималаи.
Vladik Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Утром на работе чувствую "кошу" глазами и сосредоточиться тяжело, но мирно так на душе и спокойно, померял t 36,3...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз