MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Ты же инструкцию читал? Там есть эти побочки. Вот, то что касается психики: конечно читал, ну инструкция и отзывы в инете это одно, а когда опытные ребята по в-вам свои личные ощущения опишут - это другое )
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 конечно читал, ну инструкция и отзывы в инете это одно, а когда опытные ребята по в-вам свои личные ощущения опишут - это другое ) Ну ты написал, что это несвойственные симптомы. Как будто ожидал противоположный. А они как раз ожидаемые
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Не помню, чтоб такое принимал. Вообще я давно забил на это дело и то, что пробовал на постоянку давно пить, уже забыл. Что-то Ксет был, что-то еще, что-то еще, уже позабывал. Вот недавно приходилось обращаться только за флуоксетином. Беглый просмотр гугла указывает на то, что седативный эффект - норма. Почему ты считаешь это противоположной направленностью ? Среди ингибиторов обратного захвата норадреналина и серотонина есть такие, что больше подходят при взбудораженных перевозбужденных состояниях, а есть что наоборот, при сонливой апатии и ангедонии со взглядом в 1 точку. Вики пишет, что это из первых поколений и приводит в аналогию Амитриптилин. Его я принимал. Очень сильный ярко выраженный седативный эффект. К нему привыкаешь. Но при разовом приеме или на начале курса ходишь сонный, очень много спишь. Спасибо. Про седативный эффект, он тоже как раз нужен ребенку. Не всегда конечно, но тумблера то нет, сейчас давайте седативный эффект, а через пять минут наоборот ) В своем сообщении озвучил сомнения матери ребенка, не свои )
Vladik Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Вопрос к тебе и к Владику. Мелипрамин не принимали часом? Сори, не принимал, даже не слышал...
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Хотя стал читать вики дальше - да, пишут, что показан при заторможенностях, нарколепсии. Так что отзыв про амитриптиллин забудь. Короче, не принимал, врать не буду. Амитриптиллин рубит сильно, к нему потом привыкаешь, по отмене ощутимый синдром отмены с бессоницей. Тут х.з.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 когда опытные ребята по в-вам свои личные ощущения опишут - это другое ) Там многие побочки из разряда один случай на десять тысяч. Сколько ж опытных ребят придется опросить-то )
Vladik Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Сколько ж опытных ребят придется опросить-то ) Простой способ - попробовать на себе...
my_fair_lady Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 подустала я от женского нытья на тему "нельзя обьединять работу и тренировки", "это ж сколько надо времени потратить на здоровое питание" итеде. остается отвечать "ну, невозможно, так невозможно"(С)
Vladik Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 подустала я от женского нытья на тему "нельзя обьединять работу и тренировки", "это ж сколько надо времени потратить на здоровое питание" итеде. остается отвечать "ну, невозможно, так невозможно"(С) Все ноют... А что можно объединять с работой? И что можно объединять с тренировками?
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 подустала я от женского нытья на тему "нельзя обьединять работу и тренировки", "это ж сколько надо времени потратить на здоровое питание" итеде. остается отвечать "ну, невозможно, так невозможно"(С) не понял. Кому нельзя? И по какой причине нельзя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз