andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 ну и как всегда, весело, искрометно, а главное- понятно :ap: ты просто не весь форум читаешь. Там был юмор.
my_fair_lady Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Ну да, еще есть маникюр, педикюр, голову посушить, дети и вечно голодный муж, которому еще и носки стирать надо )) есть, у многих есть. у каждого свое.
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 А меня умиляет, что худеющие в залах почему-то считают, что все, кого они видят в зале - тоже худеют :connie_xmas-moose: Вот просто не понятно, откуда это убеждение.
my_fair_lady Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 у нас новенькие уже начали прибывать после НГ. жду очередных веселостей.
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 ты просто не весь форум читаешь. Там был юмор. да я понял, ты ж видишь,что я иногда туповат)) и всерьез воспринимаю шутки самому неловко потом и тоже начинаю пытаться отшучиваться, как Петросян
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 мля.. Искал на алиэксперс кое-что по работе. Первое слово в моем запросе "Девайс" Так первые четыре предложение были на тему "Девайс для члена" "Девай для пениса" :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 у нас новенькие уже начали прибывать после НГ аналогично , пошли замаливать новогодние столы) Искал на алиэксперс кое-что по работе. вот пример объединения работы и отдыха)
templar Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 мля.. Искал на алиэксперс кое-что по работе. Первое слово в моем запросе "Девайс" Так первые четыре предложение были на тему "Девайс для члена" "Девай для пениса" :to_pick_ones_nose_eat: Наверно на японцев ориентировано. Посмотри серию мир наизнанку про японию. Там у людей жесть с этим делом. 3 из 10 мужчин одиноки в 40 и никогда женщин не трогали. Стоят автоматы по продаже пользованых женских трусов. Типа фетиши. И очень много всяких девайсов для пениса))) куклы исскуственные бьют рекорды продаж и техрологичности
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 я уже всем разрекламировала этот сезон))) там про Японию 15 серий, про извращенства вот эти какие-то из первых, по-моему. мне, правда, интереснее всего было про Фукусиму и про Хиросиму смотреть. а, еще крутая серия о семье напрокат и о домашних животных напрокат) очень мимимишная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз