Stormdog Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 мля.. Искал на алиэксперс кое-что по работе. Первое слово в моем запросе "Девайс" Так первые четыре предложение были на тему "Девайс для члена" "Девай для пениса" :to_pick_ones_nose_eat: Они знают о тебе больше, чем ты думаешь.
Vladik Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 3 из 10 мужчин одиноки в 40 и никогда женщин не трогали. Стоят автоматы по продаже пользованых женских трусов. Типа фетиши. И очень много всяких девайсов для пениса))) куклы исскуственные бьют рекорды продаж и техрологичности Может от женцин еще зависит? У меня япошки асссоциируются со стращной бабой из Проклятья... Волосья чернющие длинющие, зубы кривые, сисек нет, глазья страшные... Такую трогать-куклу лучше купить. Почему вместо кукол не взять куколку из желающих выйти замуж за иностранца, в бывших снг-совских странах таких должно быть валом и дешевые...
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 У меня япошки асссоциируются с кучерявыми письками и подымыхами
my_fair_lady Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Может от женцин еще зависит? У меня япошки асссоциируются со стращной бабой из Проклятья... Волосья чернющие длинющие, зубы кривые, сисек нет, глазья страшные... Такую трогать-куклу лучше купить. Почему вместо кукол не взять куколку из желающих выйти замуж за иностранца, в бывших снг-совских странах таких должно быть валом и дешевые... слишком традиционная страна, де еще и довольна закрытая для "чужестранцев". где там взять им иностранок достаточно, если туда даже просто поехать туристом - довольно дорогое удовольствие?)
Veles Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Слишком традиционная это кндр,Япония "найоткрытишая")
my_fair_lady Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 даже на словах они не особо открытийшие))) просмотри весь сезон Мира наизнанку, еще оч рекомендую блог девушки с ником Melon panda, я ее уже несколько лет читаю. для иностранцев крайне сложно хоть на каких-то условиях там задержаться, для этого нужно быть ОЧЕНЬ ценным кадром, потому что налоги за них платить оч невыгодно. насчет обучения... ну, если выучишь японский на уровне свободного владения, то да, можно поступить в университет :connie_xmas-moose: да и просто, в Японии многое "не принято". это универсальный ответ на большинство вопросов об этой стране)))
Vladik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 слишком традиционная страна, де еще и довольна закрытая для "чужестранцев". где там взять им иностранок достаточно, если туда даже просто поехать туристом - довольно дорогое удовольствие?) Если традиции мешают, их надо ломать - это ж просто... а если не ломаются, значит недостаточно мешают. Иностранок взять в Монголии, например, там же где берут сумоистов... Да кинь клич, украинок желающих выйти за самурая наберется куча-не-мала, желающих замуж за иностранца всегда полно. При чем тут поехать туристом? Если японцу нужно жену, а Японии - детей, то надо решать вопрос, подключать людей... кучерявыми письками и подымыхами И не говори! Фу, но самураи не ищут легких путей!
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Один из моих любимых эпизодов в "Чапаев и Пустота" Пелевина - про японца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз