andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Наконец-то снег пошел. Первый в этом сезоне.
inimak Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Наконец-то снег пошел. Первый в этом сезоне. Надеюсь, что и последний. По прогнозу послезавтра уже +2С и дождь.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Надеюсь, что и последний. что ж ты злой-то такой
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 На позапрошлых выходных, когда еще был стабильный плюс, обратил внимание на нашем местном базарчике, что в одном месте продают санки. Много разных санок выставлено. Я еще подумал - вот это вложение оборотного капитала ) Кто их теперь купит-то. Также удивился завидному упорству продавцов - каждое утро привозить их на рынок и раскладывать.
inimak Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 что ж ты злой-то такой Я не злой, я замерзший. Сёдни до обеда задницу при -8С на ветру морозил. Как-то сразу зима надоела...
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Я не злой, я замерзший. Сёдни до обеда задницу при -8С на ветру морозил. Как-то сразу зима надоела... Я тебе про снег, а ты мне про температуру. Пусть будет -3 и снег. Меня жена вчера на балконе раздетого, в одних шортах и футболке закрыла примерно на 20 минут. Ото замерз неслабо.
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Меня жена вчера на балконе раздетого, в одних шортах и футболке закрыла примерно на 20 минут. Ото замерз неслабо. отож, нажрутся своей барбитуры....))) а тут раз, и вытрезвитель))
Alexey_ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Мелкого в Школу не пущают))) Нету , видетели прививки (повторной). Ломанулся в поликлинику - а там клиника - вакцины нету, +, что б прорваться в кабинет с уколами, нужно посетит педиатра. Причем выполнить сии действия нужно в один световой день. Малой счастлив, я не очень))) Выдумали эпидемию кори, кипишь вселенский подняли, 70 заболевших. Ой вей, в том году 65 было и никакого тебе шуму-гаму. Укольцы подвозят в клинику частично, я , отстояв как положено в очереди к педиатру, моя очередь уже горизонт прошла и я вот вот должен был нырнуть в кабинет - как выплыла веселая медсестра и радостно сообщила, что вакцин осталось ровно 20 штук, а это, примерно на часть пятую от общей очереди, не больше. Мелкий расцвел еще больше. Завтра думаю отправить в школу, пусть грызет гранит науки. Интересно, имеют ли основания не допустить к урокам? (одноклассник сына, вроде как ваще безпрививочный, был на 21 день забанен, что повергло в жуткое уныние пол класса).
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Меня жена вчера на балконе раздетого, в одних шортах и футболке закрыла примерно на 20 минут. Ото замерз неслабо. добрая у тебя жена )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз