Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наконец-то снег пошел.

Первый в этом сезоне.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наконец-то снег пошел.

Первый в этом сезоне.

Надеюсь, что и последний. По прогнозу послезавтра уже +2С и дождь.

Опубліковано:
Надеюсь, что и последний.

что ж ты злой-то такой

Опубліковано:
что ж ты злой-то такой

Опубліковано:

На позапрошлых выходных, когда еще был стабильный плюс, обратил внимание на нашем местном базарчике, что в одном месте продают санки.

Много разных санок выставлено.

Я еще подумал - вот это вложение оборотного капитала ) Кто их теперь купит-то.

Также удивился завидному упорству продавцов - каждое утро привозить их на рынок и раскладывать.

Опубліковано:
что ж ты злой-то такой

Я не злой, я замерзший. Сёдни до обеда задницу при -8С на ветру морозил. Как-то сразу зима надоела...

Опубліковано:
Я не злой, я замерзший. Сёдни до обеда задницу при -8С на ветру морозил. Как-то сразу зима надоела...

Я тебе про снег, а ты мне про температуру.

Пусть будет -3 и снег.

Меня жена вчера на балконе раздетого, в одних шортах и футболке закрыла примерно на 20 минут.

Ото замерз неслабо.

Опубліковано:
Меня жена вчера на балконе раздетого, в одних шортах и футболке закрыла примерно на 20 минут.

Ото замерз неслабо.

отож, нажрутся своей барбитуры....))) а тут раз, и вытрезвитель))

Опубліковано:

Мелкого в Школу не пущают))) Нету , видетели прививки (повторной). Ломанулся в поликлинику - а там клиника - вакцины нету, +, что б прорваться в кабинет с уколами, нужно посетит педиатра. Причем выполнить сии действия нужно в один световой день. Малой счастлив, я не очень)))

Выдумали эпидемию кори, кипишь вселенский подняли, 70 заболевших. Ой вей, в том году 65 было и никакого тебе шуму-гаму. Укольцы подвозят в клинику частично, я , отстояв как положено в очереди к педиатру, моя очередь уже горизонт прошла и я вот вот должен был нырнуть в кабинет - как выплыла веселая медсестра и радостно сообщила, что вакцин осталось ровно 20 штук, а это, примерно на часть пятую от общей очереди, не больше. Мелкий расцвел еще больше.

Завтра думаю отправить в школу, пусть грызет гранит науки. Интересно, имеют ли основания не допустить к урокам?

(одноклассник сына, вроде как ваще безпрививочный, был на 21 день забанен, что повергло в жуткое уныние пол класса).

Опубліковано:

Ото замерз неслабо.

добрая у тебя жена )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...