andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 добрая у тебя жена ) Это уже третий раз. Но на морозе впервые. Когда закрывает дверь на балкон, машинально закрывает рычажком двери. Сколько раз я ей говорил не делать так - бестолку. Я был на балконе. Открыла двери сказать, чтоб я снял белье, и ушла на кухню под громкий телевизор что-то там делать. Все - я уже закрытый.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Аха-ха, вспомнил прикол. А я когда маленький был, бабушку на балконе закрывал. Она вышла на балкон, а я ее закрыл. Дома мы одни. Она мне что-то там жестами объясняла, чтоб я открыл,а я стоял и смотрел на нее. Короче, она с балкона звала соседей и просила выбить входные двери. Выбили.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Интересно, имеют ли основания не допустить к урокам? Конечно. А я когда маленький был, бабушку на балконе закрывал. У меня малая пару раз закрывала уборщицу на балконе. Где-то по часу там просидела каждый раз. Теперь на всякий случай телефон берет на балкон с собой ))
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Аха-ха, вспомнил прикол. А я когда маленький был, бабушку на балконе закрывал. Она вышла на балкон, а я ее закрыл. Дома мы одни. Она мне что-то там жестами объясняла, чтоб я открыл,а я стоял и смотрел на нее. Короче, она с балкона звала соседей и просила выбить входные двери. Выбили. так это карма ))
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 так это карма )) Типун тебе! Я бабушке ж еще 1 раз нечаянно волосы поджог
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Типун тебе! Я бабушке ж еще 1 раз нечаянно волосы поджог омг, ну может тот раз по дереву постучал или перекрестился, а может все еще впереди. П.С. Похоже ты бабушку любил )
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 П.С. Похоже ты бабушку любил ) Реально любил. И много вспоминаю. Ну именно эту. Поджог нечаянно. Она над ведром картошку чистила, а я взял спички, чиркнул спичку и бросил в направлении ведра. Попал в волосы. - Бабушка! - Что, Андрюша ?, - продолжает методично чистить картошку, а на голове уже реально факел. - А у тебя волосы горят ... А с балконом я вообще не помню. Это мне рассказывали. Еще вообще очень мелкий был.
Главмех Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 А с балконом я вообще не помню. Это мне рассказывали. Еще вообще очень мелкий был. Было похожее сам не помню но рассказали откуда у деда сломанный нос. Преамбула. Кто знает есть такое чудо для готовки в печи - баняк. Амбула У деда был здоровый баняк он в нем поросятом хавку делал. И както дед набирает картоху в погребе и слышит что-то невнятное от внука сверху с вопросительной интонацией. Разобратся и переспрашивать не стал просто сказал да! Бабушка говорит слышу как внук спрашивает дед тебе баняк в погреб скинуть, и дед из погреба - да! Говорит еше удивится не успела а баняк уже летит в погреб. Дед в это время уже по лестнице наверх выбирался как тут бац баняк в лицо... Осель вывод: не расслышал вопрос ребенка переспроси...
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 баняк в западной части Украины называют любую кастрюлю))
Alexey_ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 добрая у тебя жена ) "не пацаны, я не знаю, бл@ть, мне страшно"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз