peregar Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 а как же презумпция невиновности спасибо Как бы да... но нет)) здесь вам не тут... полный произвол администрации. Не нравится? Никто не держит.
Ners7727 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Мужики я чтото пропустил ?))) П.С Только пришёл домой! С 11 до 7 был на стажировке!) Всем спасибо за поддержку!)
Nik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Мужики я чтото пропустил ?))) П.С Только пришёл домой! С 11 до 7 был на стажировке!) Всем спасибо за поддержку!) ну рассказывай чЁ как??
Ners7727 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) ну рассказывай чЁ как?? Скажу так! Не так просто как я думал! Достаточно ответственно! Требуется психика,этикет,психологический подход,т.к клиентура разная и ко всем нужен разный подход! Но сегодня особого ничего не делал,просто находился в зале в роли стажёра/дежурного тренера + был ещё один семинар! На след. неделе уже буду проводить инструктаж! Вродебы всё хорошо! Так что я рад! Змінено 26 травня 2011 користувачем Ners
Nik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Скажу так! Не так просто как я думал! Достаточно ответственно! Требуется психика,этикет,психологический подход,т.к клиентура разная и ко всем нужен разный подход! Но сегодня особого ничего не делал,просто находился в зале в роли стажёра/дежурного тренера + был ещё один семинар! На след. неделе уже буду проводить стажировку! Вродебы всё хорошо! Так что я рад! отлично! давай давай!!!
про100дрищ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить кто из форумчан выступающий спортсмен?
81eg Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 кто из форумчан выступающий спортсмен? Я не спортсмен но как выпью то могу и повыступать :az:
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 кто из форумчан выступающий спортсмен? Я чет ваще не понял самой идеи оправдания :) Люда тоже давно форум читает...
Ners7727 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Мужики подскажите! Есть зал свободных весов,есть зал блочных тренажеров(или как он называется правильно?),зал скретчинга и кардио зона,правильно я назвал ? Так же для подтягивания и отжимания на брусьях тренажёр называется гравитрон,верно ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз