Главмех Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 баняк в западной части Украины называют любую кастрюлю)) Отаке
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Мой отец как-то полез ковыряться в проводке, дал мне в руки пешню для зимней рыбалки. Сазал, если его будет бить током, чтоб отбивал пешней. Я еще подумал, что жаль, конечно папика бить пешней, но раз так он сам велел, значит так и надо. Взял наизготовку, наотмашь, прицелившись ему в предплечья. Он ковыряется, потом видит, куда я целю и спрашивает: "А куда ты бить хотел" Я говорю, что как куда. По рукам тебе. Ну отбивать же! Он говорит, что турок я. По проводам надо :dc: Хорошо хоть что его током не било.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Он говорит, что турок я. По проводам надо Угу, это как в анекдоте, основанном на реальных событиях, где опытный электрик неопытному говорит отрубить кабель, и тот топором его отрубает ) Хотя надо было рубильник на распредщитке дернуть.
Главмех Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Он ковыряется, потом видит, куда я целю и спрашивает: "А куда ты бить хотел" Я говорю, что как куда. По рукам тебе. Ну отбивать же! Типа как на стройке: Идет строитель смотрит другой за столб держится и трусится... Он подумал, что парня бьет током и решил отбить его от кабеля, но так как ничего более подходящего рядом он не нашел, то схватил деревянную доску и со всего маха по руке. Сломал две кости. А только там парень камушек вытряхивал из обуви, облокотившись на столб.
Alexey_ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Угу, это как в анекдоте, основанном на реальных событиях, где опытный электрик неопытному говорит отрубить кабель, и тот топором его отрубает ) Хотя надо было рубильник на распредщитке дернуть. Работал как то на автосервисе. Приехала тачка, нужно было снять глушитель. Там шпилька закисла, мастер сказал челу отрезать. Ну чел и отрезал))) В яме аккуратненько лежал глушак, разрезанный на несколько частей))) (труба, всмысле и банка отдельно и резонатор))) А другой умудрился пришить левую подошву к правому ботинку (знакомый конторку держал, по изготовлению обуви))))
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 "не пацаны, я не знаю, бл@ть, мне страшно" Тоже улыбался)
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Мой отец как-то полез ковыряться в проводке, дал мне в руки пешню для зимней рыбалки. Сазал, если его будет бить током, чтоб отбивал пешней. Я еще подумал, что жаль, конечно папика бить пешней, но раз так он сам велел, значит так и надо. Взял наизготовку, наотмашь, прицелившись ему в предплечья. Он ковыряется, потом видит, куда я целю и спрашивает: "А куда ты бить хотел" Я говорю, что как куда. По рукам тебе. Ну отбивать же! Он говорит, что турок я. По проводам надо :dc: Хорошо хоть что его током не било. Никому не рассказывай, пока не прочитал твое сообщение, тоже думал, что надо бить по человеку )
inimak Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Я тебе про снег, а ты мне про температуру. Пусть будет -3 и снег. andreyyy, А мне и снег не по феншую. А меня при снегопаде (дожде, тумане) дальномер в тахеометре выкобенивается. И подогрев дисплеев зимой включать приходится, а это аккум садит. Короче, зима она хуже попсы в маршрутке... :fx:
templar Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Никому не рассказывай, пока не прочитал твое сообщение, тоже думал, что надо бить по человеку ) Я тоже думал что по рукам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз