templar Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Аха-ха, вспомнил прикол. А я когда маленький был, бабушку на балконе закрывал. Она вышла на балкон, а я ее закрыл. Дома мы одни. Она мне что-то там жестами объясняла, чтоб я открыл,а я стоял и смотрел на нее. Короче, она с балкона звала соседей и просила выбить входные двери. Выбили. Разве входные двери было проще выбить чем балконные? Или стекло. 0.0
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Разве входные двери было проще выбить чем балконные? Как-то на съемной хате заклинило замок. Я внутри, жена снаружи, пришла домой - дверь не открыть. И дверь была новая, довольно мощная. Вызвали медвежатника, он где-то полчаса ехал, потом долго выяснял точно ли это наша квартира, потом вскрыл дверь. В железном косяке маленькую дырочку просверлил дрелью на батарейках и парой отверток разобрал весь замок. Сам взлом у него занял меньше 2х минут. И дверь целая осталась. Дырочку в косяке потом зашпаклевали и закрасили - не видно. Не думаю, что бабушка могла бы выбить балконную дверь самостоятельно, какой бы та дверь хлипкой ни была.
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Как-то на съемной хате заклинило замок. Я внутри, жена снаружи, пришла домой - дверь не открыть. И дверь была новая, довольно мощная. Вызвали медвежатника, он где-то полчаса ехал, потом долго выяснял точно ли это наша квартира, потом вскрыл дверь. В железном косяке маленькую дырочку просверлил дрелью на батарейках и парой отверток разобрал весь замок. Сам взлом у него занял меньше 2х минут. И дверь целая осталась. Дырочку в косяке потом зашпаклевали и закрасили - не видно. Не думаю, что бабушка могла бы выбить балконную дверь самостоятельно, какой бы та дверь хлипкой ни была. хороший мастер попался. Сегодня видел как ломали дверь в подъезде на первом этаже. Мужик пытался лутку отковырять, чтобы замок открыть. Так экипированный весь, с фонариком на лбу. Еще спросил, а квартира ваша у девушки стоящей рядом с мужиком(там несколько лет квартиру купили другие люди, делали долго ремонт, поэтому хз кто там живет), а она ответила, что полиция уже приехала, этажом выше, кто-то вызвал по другому вопросу
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 хороший мастер попался. Ага. В наколках такой весь ) Но вежливый и трезвый. Он сразу сказал, что сломалось в замке. Там внутри язычок отломился и не зацеплял механизм. На двери был еще второй замок, с виду гораздо мощнее, там три стержня таких, я его спросил - а этот могли бы мол открыть? Он - конечно, даже сверлить не пришлось бы, там пришлось сверлить, потому что замок поломаный. А этот типа быстро. Он на пальцах раскинул устройство замка, но я конечно нифига не запомнил ) Он их по-моему с закрытыми глазами открыть может, при помощи шпильки и такой-то матери.
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ага. В наколках такой весь ) Но вежливый и трезвый. Он сразу сказал, что сломалось в замке. Там внутри язычок отломился и не зацеплял механизм. На двери был еще второй замок, с виду гораздо мощнее, там три стержня таких, я его спросил - а этот могли бы мол открыть? Он - конечно, даже сверлить не пришлось бы, там пришлось сверлить, потому что замок поломаный. А этот типа быстро. Он на пальцах раскинул устройство замка, но я конечно нифига не запомнил ) Он их по-моему с закрытыми глазами открыть может, при помощи шпильки и такой-то матери. нифига себе. У нас ломают, Наташке ломали дверь, не смогли открыть в свое время. Друг недавно людям замок переустанавливал, причем недалеко от моего дома, тоже не могли открыть, ломали дверь, но кто-то спугнул их
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Он сразу сказал, что сломалось в замке. Там внутри язычок отломился и не зацеплял механизм. На двери был еще второй замок, с виду гораздо мощнее, там три стержня таких, я его спросил - а этот могли бы мол открыть? Он - конечно, даже сверлить не пришлось бы, там пришлось сверлить, потому что замок поломаный. А этот типа быстро. Он на пальцах раскинул устройство замка, но я конечно нифига не запомнил ) Он их по-моему с закрытыми глазами открыть может, при помощи шпильки и такой-то матери. 0utlaw, Это все были никакущие двери и замки на самом деле. Есть замки, которые через одну маленькую дырочку не взломать. И цилиндры, которые не поддаются омычкам. Abloy Protec например. Так же замки надо защищать калеными пластинами от сверления и броненакладками от ломания. А еще есть магнитные броненакладки, которые закрывают замочные скважины. DISec MG-971 например. Полезно еще тем, что помимо прочего вор подготовится зарание не может ко взлому, так как не определить, какой именно цилиндр там.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Это все были никакущие двери и замки на самом деле. Двери обычные, а замки да - он так сам и сказал, что это не замки а херня ) Ну я не стал расстраивать владельца квартиры. Конечно есть. Не думаю, что у Андрюхиной бабушки были шибко устойчивые к взлому замки и двери )) А дверей сколько фуфлыжных продают, которые пальцами расковырять можно и голыми руками на полоски разодрать. Себе в квартиру мы конечно не абы какие двери вставляли, и по замкам консультировались с мастером не хуже того ) Этот замок говорит только автогеном можно взломать. Или динамитом. Но вообще проще кусок стены рядом разобрать.
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Конечно есть. Не думаю, что у Андрюхиной бабушки были шибко устойчивые к взлому замки и двери )) А дверей сколько фуфлыжных продают, которые пальцами расковырять можно и голыми руками на полоски разодрать. Себе в квартиру мы конечно не абы какие двери вставляли, и по замкам консультировались с мастером не хуже того ) Этот замок говорит только автогеном можно взломать. Или динамитом. Но вообще проще кусок стены рядом разобрать. 0utlaw, Качественная бронедверь примерно от штуки баксов начинается. Главное не брать бодигарды)
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Качественная бронедверь примерно от штуки баксов начинается. Ага, и это реально самое начало. Отличный довесок к любой хорошей двери - это нашлепка "объект под охраной" с названием агенства, и лампочка сигнализации )
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Я тоже думал что по рукам В моем случае проводка была прям снаружи. Т.е. была возможность отбить провода от рук, а не наоборот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз