Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Банк, в котором я работал одно время, вызывал официального медвежатника банкоматы открывать.

Кодовый замок.

Официальный, оформленный как СПД.

Платили за услугу по безналу.

Он шторками со всех сторон отгородися и очень быстро, в течение минут 10 открыл сейф банкомата.

Может, меньше. Трудно сейчас в деталях вспомнить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

Качественная бронедверь примерно от штуки баксов начинается. Главное не брать бодигарды)

А что не так с бодигардами? Я читал вроде хорошие двери

Опубліковано:
А что не так с бодигардами? Я читал вроде хорошие двери
templar,

Огромная наценка, цена абсолютно не адекватна рынку. Дверь с оббивкой дерьмонтином и замками за три копейки стоит 1400 баксов. За эту цену можно купить альбион булат с более продуманной и качественной конструкцией и хорошими замками, в частности с цилиндром аблой протек. Ну и вместо дерьмонтина на булате будет ламинированное мдф. Плюс альбион первые на рынке начали массово внедрять двери с замками установленными вкладными способом(т.е. замок внутри дверной коробки и отверстия только для ригелей), что в принципе делает невозможным взлом методом отжима. В общем накрутка примерно 100% от рыночной цены. А так да, двери хорошие.

Опубліковано:
Выдумали эпидемию кори, кипишь вселенский подняли, 70 заболевших
сколько?
Опубліковано:

Тю, раньше вообще считалось что дети должны переболеть корью. Не понятно от чего паника.

Лет 10 назад, я положил сынулю малого в инфекционную на оболоне с отравлением, забрал через неделю с корью, а жену в роддом на сохранение. Неделю мазал ему прыщики фиолетовкой и зеленкой, сам ходил в наморднике, мыл седушки унитаза, дверные ручки и краны Бонадермом и обрабатывал комнаты бактерецидной лампой с фабрики. Сам не заразился хотя мать говорит что я не болел ранее.

Опубліковано:

Паника от того ,что дети взрослых заразят, а у взрослых осложнения серьезные.

Опубліковано:
Банк, в котором я работал одно время, вызывал официального медвежатника банкоматы открывать.

Кодовый замок.

Официальный, оформленный как СПД.

Платили за услугу по безналу.

Он шторками со всех сторон отгородися и очень быстро, в течение минут 10 открыл сейф банкомата.

Может, меньше. Трудно сейчас в деталях вспомнить

гуглил названия, что MrGreenZ тут приводил в примерах замков, попался как раз профильный сайт, местный, типа медвежатник.дп.юа, ессно на английском. Буду знать, мало ли, вдруг кому-то пригодится

Опубліковано:
сколько?
Количество заболевших корью приблизилось к 5 тысячам

А учитывая, что Корь – основная причина смертности у детей, это никуя не игрушки. И тем не менее, у нас больше половины детей не привито.

Кто не соображает, что есть корь: для общего развития.

Отказ от вакцинации я бы приравнял к уголовке. От нее нет лекарства. И она убивает. Не она, так осложнения, которые возникают в каждом втором случае.

Опубліковано:
Паника от того ,что дети взрослых заразят, а у взрослых осложнения серьезные.
Основная часть смертности от кори - дети до 5ти лет. Это крайне серьезное заболевание. "От чего паника" это я извиняюсь чистой воды идиотизм. Паника от того, что гуляет эпидемия смертельного заболевания. Кем там считалось что ребенок должен переболеть, я просто хз, такое считать мог только полный осел. Ей лучше никогда не болеть.

Скорее всего перепутали с краснухой. Той да, дети болеют в мягкой формой и вырабатывается иммунитет, по симптомам похожа на корь, по крайне мере сыпь по всему телу похожая. Хотя я все равно предпочел бы прививку. Зачем ребенку вообще болеть.

Опубліковано:

Я так же не понимаю этих отказов от вакцинации. Сми раздувают эти единичные несчастные случаи при вакцинации частая причина которых индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция и народ страшают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...