andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Банк, в котором я работал одно время, вызывал официального медвежатника банкоматы открывать. Кодовый замок. Официальный, оформленный как СПД. Платили за услугу по безналу. Он шторками со всех сторон отгородися и очень быстро, в течение минут 10 открыл сейф банкомата. Может, меньше. Трудно сейчас в деталях вспомнить
templar Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 0utlaw, Качественная бронедверь примерно от штуки баксов начинается. Главное не брать бодигарды) А что не так с бодигардами? Я читал вроде хорошие двери
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 А что не так с бодигардами? Я читал вроде хорошие двери templar, Огромная наценка, цена абсолютно не адекватна рынку. Дверь с оббивкой дерьмонтином и замками за три копейки стоит 1400 баксов. За эту цену можно купить альбион булат с более продуманной и качественной конструкцией и хорошими замками, в частности с цилиндром аблой протек. Ну и вместо дерьмонтина на булате будет ламинированное мдф. Плюс альбион первые на рынке начали массово внедрять двери с замками установленными вкладными способом(т.е. замок внутри дверной коробки и отверстия только для ригелей), что в принципе делает невозможным взлом методом отжима. В общем накрутка примерно 100% от рыночной цены. А так да, двери хорошие.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Выдумали эпидемию кори, кипишь вселенский подняли, 70 заболевших сколько?
extremal Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Тю, раньше вообще считалось что дети должны переболеть корью. Не понятно от чего паника. Лет 10 назад, я положил сынулю малого в инфекционную на оболоне с отравлением, забрал через неделю с корью, а жену в роддом на сохранение. Неделю мазал ему прыщики фиолетовкой и зеленкой, сам ходил в наморднике, мыл седушки унитаза, дверные ручки и краны Бонадермом и обрабатывал комнаты бактерецидной лампой с фабрики. Сам не заразился хотя мать говорит что я не болел ранее.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Паника от того ,что дети взрослых заразят, а у взрослых осложнения серьезные.
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Банк, в котором я работал одно время, вызывал официального медвежатника банкоматы открывать. Кодовый замок. Официальный, оформленный как СПД. Платили за услугу по безналу. Он шторками со всех сторон отгородися и очень быстро, в течение минут 10 открыл сейф банкомата. Может, меньше. Трудно сейчас в деталях вспомнить гуглил названия, что MrGreenZ тут приводил в примерах замков, попался как раз профильный сайт, местный, типа медвежатник.дп.юа, ессно на английском. Буду знать, мало ли, вдруг кому-то пригодится
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 сколько? Количество заболевших корью приблизилось к 5 тысячам А учитывая, что Корь – основная причина смертности у детей, это никуя не игрушки. И тем не менее, у нас больше половины детей не привито. Кто не соображает, что есть корь: для общего развития. Отказ от вакцинации я бы приравнял к уголовке. От нее нет лекарства. И она убивает. Не она, так осложнения, которые возникают в каждом втором случае.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Паника от того ,что дети взрослых заразят, а у взрослых осложнения серьезные. Основная часть смертности от кори - дети до 5ти лет. Это крайне серьезное заболевание. "От чего паника" это я извиняюсь чистой воды идиотизм. Паника от того, что гуляет эпидемия смертельного заболевания. Кем там считалось что ребенок должен переболеть, я просто хз, такое считать мог только полный осел. Ей лучше никогда не болеть. Скорее всего перепутали с краснухой. Той да, дети болеют в мягкой формой и вырабатывается иммунитет, по симптомам похожа на корь, по крайне мере сыпь по всему телу похожая. Хотя я все равно предпочел бы прививку. Зачем ребенку вообще болеть.
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Я так же не понимаю этих отказов от вакцинации. Сми раздувают эти единичные несчастные случаи при вакцинации частая причина которых индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция и народ страшают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз