Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю, раньше вообще считалось что дети должны переболеть корью. Не понятно от чего паника.

Лет 10 назад, я положил сынулю малого в инфекционную на оболоне с отравлением, забрал через неделю с корью, а жену в роддом на сохранение. Неделю мазал ему прыщики фиолетовкой и зеленкой, сам ходил в наморднике, мыл седушки унитаза, дверные ручки и краны Бонадермом и обрабатывал комнаты бактерецидной лампой с фабрики. Сам не заразился хотя мать говорит что я не болел ранее.

Ты с ветрянкой путаешь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фиолетовкой
extremal,

Чтооо??)

Чето я не могу вспомнить что это такое.

Опубліковано:
extremal,

Чтооо??)

Чето я не могу вспомнить что это такое.

Марганцовкой мабуть. )

Опубліковано:
Марганцовкой мабуть. )

мне тоже сразу на ум пришла марганцовка и йод (знаю что он не фиолетовый, но чето именно про йод вспомнил) ))

Опубліковано:
мне тоже сразу на ум пришла марганцовка и йод (знаю что он не фиолетовый, но чето именно про йод вспомнил) ))

- Двушки, десятки, нафтизин в стекле, гидроперит, йод

- Йода нет, могу предложить зеленку.

:dc:

Опубліковано:

сейчас то ли модно отказываться от прививок, то ли хз. вечная паника на тему "привезли плохую индийскую/китайскую/хренпоймикакую вакциону".

мне какие-то прививки не делали, потому что я аллергик. по предписанию лечащего врача их могут отменять. но от кори точно делали.

взрослые прививки оч плохо переносила (в универе делали, кажется, от краснухи, но могу перепутать), мне никто не сказал, что можно отказаться и всем пофигу. температура под 40 скакала и я в бреду лежала.

ЗЫ. еще я тот странный случай, когда можно заболеть ветрянкой два раза. да, ней болеют обычно один раз. а у меня в карточке написано, что два. хотя мама грешит на то, что первый раз диагноз неправильно поставили. второй раз болела лет в 14, и был очень легкий вариант - без температуры и каких-то других острых симптомов. просто обсыпало с ног до головы.

Опубліковано:
Марганцовкой мабуть. )

фукорцин скорее всего

Опубліковано:
сейчас то ли модно отказываться от прививок, то ли хз. вечная паника на тему "привезли плохую индийскую/китайскую/хренпоймикакую вакциону".

мне какие-то прививки не делали, потому что я аллергик. по предписанию лечащего врача их могут отменять. но от кори точно делали.

взрослые прививки оч плохо переносила (в универе делали, кажется, от краснухи, но могу перепутать), мне никто не сказал, что можно отказаться и всем пофигу. температура под 40 скакала и я в бреду лежала.

ЗЫ. еще я тот странный случай, когда можно заболеть ветрянкой два раза. да, ней болеют обычно один раз. а у меня в карточке написано, что два. хотя мама грешит на то, что первый раз диагноз неправильно поставили. второй раз болела лет в 14, и был очень легкий вариант - без температуры и каких-то других острых симптомов. просто обсыпало с ног до головы.

Болеют ветрянкой по 2 раза, случай редкий, но ничего прям из ряда вон.

Касательно температуры 40 - лучше пару раз полежать с температурой 40, чем потом лежать с комнатной.

Опубліковано: (змінено)

Я не первый раз слышу от разных мам- у того ребенка после прививки отнялись ноги, у другого появился диабет, у третьего хронические аллергические высыпания...

Вот если бы можно было сравнить:

Какова вероятность подцепить заразу во время епидемии

И какова вероятность получить побочку после прививки.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Я не первый раз слышу от разных мам- у того ребенка после прививки отнялись ноги, у другого появился диабет, у третьего хронические аллергические высыпания...

Вот если бы можно было сравнить:

Какова вероятность подцепить заразу во время епидемии

И какова вероятность получить побочку после прививки.

Вероятность побочек измеряется в сотых долях процента.

Животным которые рассказывают эти байки про то что у кого-то от прививки ноги отказали или йух отвалился нужно голову амплутировать. Попроси как-то ради интереса показать тебе такого ребёнка, когда будут рассказывать, окажется что "это не у меня, это подруга подруги подруги рассказала".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...