UrriL Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 да, ней болеют обычно один раз. Извините, не удержался.
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Мамы что угодно на лавочках наговорят , им языками чесать только в радость. Нужно искать заключения МОЗ по прививкам.
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Мамы что угодно на лавочках наговорят , им языками чесать только в радость. Нужно искать заключения МОЗ по прививкам. у меня сложилось впечатление, что женщины питаются страхами. И чем ниже социальная защищенность этих женщин, тем страшнее истории: про тяжелые болезни детей и родственников, про ограбления, квартирные кражи, воровство детей, несчастные случаи с ними и тд. Причем это все передается из уст в уста, обрастает новыми невероятными подробностями и получается как в анекдоте: Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда? - Не совсем. - Что значит не совсем? - Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 как-то на одном женском форуме (не спрашивайте что я там делал) встретил тему, типа: "Вакцинация, чтобы нами потом управлять". Короче они себе накрутили что делают уколы для того чтобы потом овладеть мозгом человека))
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Какова вероятность подцепить заразу во время епидемии И какова вероятность получить побочку после прививки. Во время эпидемии вероятность подцепить заразу экспоненциально растет со временем, ее оценить невозможно, можно лишь утверждать, что она крайне высока. Серьезные побочки при вакцинации возникают в < 0.001% случаев. И все это разумеется исследуется до того, как вакцина выходит на рынок и получает государственную регистрацию. как-то на одном женском форуме (не спрашивайте что я там делал) встретил тему, типа: "Вакцинация, чтобы нами потом управлять". Люди обожают теории заговоров. Самая популярная, это что фармкампании наживаются тупо на бесполезных (еще и опасных) вакцинах, за счет государственного лобби, которое делает их обязательными. Ну и другие маразматичные теории, вроде той что ты написал.
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Люди обожают теории заговоров. Самая популярная, это что фармкампании наживаются тупо на бесполезных (еще и опасных) вакцинах, за счет государственного лобби, которое делает их обязательными. Ну и другие маразматичные теории, вроде той что ты написал. Тут качки(которые уж по сравнению с обычным обывателем должны быть в теме) теории заговоров подвальных варщиков всерьёз обсуждают, чего уж говорить о домохазяйках и прочих сидельцев по мамским форумам.
Kito Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 как-то на одном женском форуме Cardopusher, раньше любил ходить туда и тролить. Там такая жесть творится
Faust Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Серьезные побочки при вакцинации возникают в < 0.001% случаев. И все это разумеется исследуется до того, как вакцина выходит на рынок и получает государственную регистрацию. Люди обожают теории заговоров. Самая популярная, это что фармкампании наживаются тупо на бесполезных (еще и опасных) вакцинах, за счет государственного лобби, которое делает их обязательными. Ну и другие маразматичные теории, вроде той что ты написал. Кирилл, а вы своей дочке делали прививки в местной поликлинике, теми вакцинами что предлагались государством, или искали другие?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Кирилл, а вы своей дочке делали прививки в местной поликлинике, теми вакцинами что предлагались государством, или искали другие? По большей части все прививки делали в платной. Там подход как-то посерьезнее, перед каждой прививкой кровь берут сначала на анализы, потом только прививку делают. Да и в вакцине более уверен, сам купил - при тебе распаковали и укололи. Я особо не знаю какие предлагаются государством, брали те, которые рекомендовали в клинике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз