Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я особо не знаю какие предлагаются государством, брали те, которые рекомендовали в клинике.
0utlaw,

Щеплення однакові,що в аптеці за свої кровні, що безкоштовні в "Задрищенській" районній поліклініці...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Щеплення однакові,що в аптеці за свої кровні, що безкоштовні в "Задрищенській" районній поліклініці...
Почему ты так уверен? Я точно помню, некторые вакцины нам предлагали брать на выбор из нескольких брендов. Сейчас уже не вспомню какие, времени прошло, но точно помню что там не 1но наименование было.

Опубліковано:
Сейчас уже не вспомню какие, времени прошло, но точно помню что там не 1но наименование было.
0utlaw,

Всі щеплення завозяться в Україну легально(так має бути) і різниця лише в сервісі та можливості вибору з поміж декількох виробників...

Це так як купити в аптеці парацетамол і панадол- результат буде однаковий...

Опубліковано:
Це так як купити в аптеці парацетамол і панадол- результат буде однаковий...
Так должно быть, но так есть не всегда. Вакцина - это не парацитамол. Это культура обработанных бактерий или вирусоподобные частицы или еще какое крайне высокотехнологичное барахло. Парацитамол ты сам себе на кухне намешать можешь и результат будет таким же. А в случае вакцин - качество играет очень важную роль. Сожрать дженерик виагры скатаной индусами за три копейки на помойке - допустимо, колоть в себя вакцину непонятного производства - я не стал бы.

И есть факт - есть разные вакцины, одни дешевле, другие дороже, одни более именитых брендов, другие менее, и как там с качеством - известно только тем, кто производил, и тем кто за бакшиш это зарегистрировал в стране. Поэтому "так оно должно быть" и "так оно есть" - две большие разницы. Пример завоза некачественной вакцины в гос. поликлиники у нас был. Я уже не помню что там за вакцину завезли, не то акдс, не то бцж, от которой много детей умерло. Просто потому что вакцина гавно, а завезли ее потому что кто-то нажился солидно на разнице в цене этого говна и нормальной вакцины.

Я не говорю, что любая бесплатная вакцина обязательно должна быть плохой, вовсе нет. Я просто минимизирую риски, поскольку это мне доступно, вот и все.

Кроме того, есть комбинированные вакцины. Например есть моновакцина от кори, а есть тривакцина корь-краснуха-паротит. Я хз что именно ставят в гос. клиниках, но мы ставили тривакцину. И даже если в гос. клиниках ставили тривакцину, это могла быть российская вактривир, а мы ставили бельгийский приорикс. Короче, это точно не парацитамол...

Опубліковано:
0utlaw,

Всі щеплення завозяться в Україну легально(так має бути) і різниця лише в сервісі та можливості вибору з поміж декількох виробників...

Знаеш во время войны наше МО умудряется покупать технику где некоторые системы построены на процессоре Arduino и ничего

Просто не в теме минздравовских тендеров

Ты думаеш в минздраве работают исключительно честные люди которые за откат не ввезут, легально естественно, партейку какой-то мутной вакцины.

Ну например в фирме Балканфармасьютикал :-) случайно сломался холодильник и вакцина простояла пару дней при комнатной температуре. Что лучше просто выбросить или за 50% цены нашему минздраву сплавить (понятно что продостся по полной цене, просто нужно будет 50% отдать налом).

В конце концов весь широкий спектр ААС продаваемый у нас вообще не должен попадать в Украину

Против Arduino ничего не имею против отличные процессоры для любителей и тех кто не хочет изучать програмирование.

Опубліковано:

Переважна більшість дітей і дорослих вакцинуються в поліклініках та закладах МОЗ України і їм там не "індійські дженеріки" вкалують, а вакцину, яка пройшла реєстрацію(і ті що в приватних так само),ти що думаєш, що в приватних конторах не буває "неприємностей з ліками"?

П.с. Дякую, за пояснення що таке вакцина :dc:

Опубліковано:
По большей части все прививки делали в платной.

Я так думаю что ты и за обычными мед процедурами обращаешься в платную клинику, а не в районную )

Опубліковано:
Ты думаеш в минздраве работают исключительно честные люди которые за откат не ввезут
Главмех,

Ну все почалося-навколо откати, корупція, неякісна вакцина і лише приватні клініки "білі та пушисті"...

Спорити не моє,ад"ю, зараз буде гора доказів що всюди піз..а :dc:

Опубліковано:
вакцину, яка пройшла реєстрацію
Я тебе уже рассказал про нашу регистрацию. Что ты еще хочешь услышать? Наши пидарасы регистрируют лекарства за бабло, и за бабло поставляют в поликлиники.
ти що думаєш, що в приватних конторах не буває "неприємностей з ліками"?
Думаю нет. Учитывая, что я им несу вакцину, купленную мной лично в аптеке, которую при мне распаковывают, набирают и колят.

У тебя какой-то кровный интерес в наших поликлиниках? Я все подробно разжевал, как что и почему.

https://joinfo.ua/sociaty/1133769_Iz-RF-Ukr...a-sposobna.html

https://podrobnosti.ua/524405-privivka-ot-vaktsiny.html

https://www.citynews.net.ua/ukrainenews/536...yu-vakcinu.html

https://zdorov-info.com.ua/novosti/medicina...vyj-oborot.html

Мало тебе? Найду еще.

Я в жизни не возьму вакцину рос. производства, при наличии хоть какой-то альтернативы. Даже если там все чисто с регистрацией.

Опубліковано:
Я в жизни не возьму вакцину рос. производства, при наличии хоть какой-то альтернативы. Даже если там все чисто с регистрацией.

Ага, попался, сразу видно что не москаль ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...