Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Я так думаю что ты и за обычными мед процедурами обращаешься в платную клинику, а не в районную ) Конечно. лише приватні клініки "білі та пушисті"... Не прикидывайся пожалуйста дурачком, в твоем возрасте это даже не забавно. Поликлиники тоже не при чем, они что дали, то и колят. У нас районный доктор (к которому все обязаны ходить после роддома) сама рекомендовала прививаться прививкой из аптеки, если есть возможность. Не они виноваты, а те кто повыше, кто решает, что твоему ребенку будут колоть. Я хочу решать сам, простишь мне такую слабость? Холивар на тему платных клиник разводить не имею желания, просто повторю - у нас каждый раз анализ крови брали до и после прививок, один раз откладывали прививку почти месяц - по анализам. Я не слышал, чтобы такое практиковали в обычных. Оно и понятно - здесь рыночные отношения и конкуренция, а там что? Зарплата. И вакцину я, не кто-то там, а я, пошел и купил, ту, которую захотел, я точно знаю что в ней, я ее привез и они ее вкололи, все на глазах, упаковку отдали. В гос. клиниках частенько входит в комнату с набраным шприцом, уебенила укол, ушла. Что вколола - только ей известно. И то не всегда.
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Я бы не расслаблял булки заходя в частные клиники. У нас где начинается бизнес там кончается адекватный подход к лечению. Я даже не хочу говорить про навязывание кучи бесполезных манипуляций ,которые стоят денег. Про персонал могу интересного рассказать) Кто ворует хорошие дезсредства и обрабатывает инструментарий и помещение святой водичкой, это мед сестры на полставочки, а врачи на те же полставочки засвечуют пломбы химического отверждения фотополимерными лампами, списывая фотополимеры себе на другую работу.)Кучи есть еще примеров. Про общую медицину там еще все интереснее )
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 У нас где начинается бизнес там кончается адекватный подход к лечению. То есть, он кончается не начавшись? В коммерческих клиниках есть стимул работать - конкуренция. В государственных нет и этого. Я что, в гос. клиниках не бывал? ) Страшный сон. Дантист у меня частник, сам на себя работает. Начинал сам, сейчас у него уже несколько специалистов работает. Клиника частная, и доктора там работают не только за совесть, но еще и за деньги. Там есть аппаратура, которой нет в гос. клиниках, там при тебе распаковывают перчатки, дезсредства и прочее, прочее, прочее. Я уж молчу об уровне стационара, палат, обслуживания и всего остального. Насчет лечения - я в целом не дурак по медицине, и могу более-менее оценить компетентность врача. Может не всегда, но в большинстве случаев. Я не дам лечить себе что не надо, хоть в частной, хоть не в частной. Не знаю везде ли так, но в той клинике, куда я хожу, все врачи еще работают и в гос. клиниках, на какую-то часть ставки, видимо это нужно для стажа или еще чего-то. Так вот, берут на работу в эти клиники - по собеседованию, резюме и отзывам, привычная мне система. А в гос. клиники берут по распределению. Если ты тупой и ленивый распиздяй - то в гос. клинику ты устроишься, а в коммерческую - нет. Тебя не возьмут просто. Будут с тобой проблемы - тебя выгонят. Рынок. Конкуренция. А какие вообще гарантии качества можно получить в этой сфере? Да никаких. Поэтому расслаблять булки вообще нигде не следует.
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Я ж не конкретно про тебя. Ты то конечно разберешься где тебя хотят надурить) Ты и сам кого угодно отлечишь ) Я про обывателей. И про недобросовесность. А набирают в частные кого угодно , уж поверь, даже интернов. И набирает человек далекий от медицины, просто коммерс решивший открыть жене клинику , а то у всех парикмахерские и салоны , а хочется оригинальности) Про дезобработку вообще молчу, их и раньше санстанция не проверяла , только деньги собирала , а сейчас так вообще. Конкуренция выпихивает всякую мелочевку, а остаются многопрофильки и для них уже конкуренция не стимул . Короче я не топлю за госы и не пытаюсь обосрать всю частную. Я просто советую всегда быть на стреме) И еще : ходят не в клинику , а к конкретному спецу, а он может как перекатиполе по клиникам мотаться .
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 И еще : ходят не в клинику , а к конкретному спецу, а он может как перекатиполе по клиникам мотаться . Да, так и есть. Но не всегда заранее есть в кармане нужный спец ) Приходится искать.
Kito Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 но в той клинике 0utlaw, а куда ходишь? Из частных что на слуху у нас Эвива наебщики бесполезные
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Из частных что на слуху у нас Эвива наебщики бесполезные Да, туда один раз ходил очень давно, больше не хожу. В доктор Алекс хожу. Конечно, отзывов гавеных про любую клинику можно найти ) Но я там столько уже всей семьей лечусь, что сам могу оставить отзыв о разных врачах. Мне там и перегородку ровняли лазером, это я сутки лежал в стационаре.
Дід Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 У тебя какой-то кровный интерес в наших поликлиниках? 0utlaw, Так, я там торгую порченими вакцинами :dc: Не прикидывайся пожалуйста дурачком, в твоем возрасте это даже не забавно. 0utlaw, Не очікував від тебе((( і при чому тут вік? Я хочу решать сам, простишь мне такую слабость? 0utlaw, Та "решай", я ж не нав'язую - просто виразив свою думку...
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Не очікував від тебе((( і при чому тут вік? Прости если обидел, но мне показалось, что ты валяешь дурака. Что не вяжется с твоим возрастом, чай не мальчик уже. Говорили о вакцинах, ты про белые и пушистые клиники, это же явно не аргумент, вакцину я не у них беру, а в независимой аптеке заказываю. Также никого не агитирую, у всех ситуация разная. Но если есть возможность, почему бы дополнительно не подстраховаться. В гос. клинике тоже можно потребовать, чтобы тебе заранее озвучили что за вакцина, чтобы при тебе распаковали и вкололи, можно самостоятельно анализы сдать и настоять на проверке, все можно. Но несколько хлопотно. Мне проще денег дать, не так уж это и дорого.
Дід Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 что ты валяешь дурака. Что не вяжется с твоим возрастом, чай не мальчик уже. 0utlaw, Я і через десять років буду "валять дурака" на це є об'єктивні і ще більше суб'єктивні причини, щодо вакцин, я нічого не валяв і ніде не писав що ти не правий і впевнений,що при наявності фінансової спроможності більшість піде в приватну клініку, але маємо те що маємо(Макарович), так, не все спокійно нині в Багдаді державі, що вже говорити про медичну сферу ... П.с.згадався епізод про мальчика :dc: https://www.youtube.com/watch?v=yp8cBcc3jd0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз