Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady,

Календар профілактичних щеплень в наказі МОЗ України "Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів" від 16.09.2011 № 595.Наприклад,по віку рекомендується зробити в 26 років щеплення від правця та дифтерії, а потім кожні 10 років -правда в нас цього ніхто не робить, бо нах...не потрібно так піпл вважає...

Вот у меня на работе здравпункт есть.

Каждый год строго отправляют на флюорографию

И никто никогда не посылал на прививки. И даже не рекомендовал.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А че это такое "правець" ?, как по русски ? Терминология украинская местами бывает просто супер )))...

При советской власти в 26 лет никаких прививок не делали, - все были здоровые, аки быки )))...

Столбняк.

Опубліковано:
правець
Val,

столбняк)))

а язва українською виразка :dc:

Опубліковано:

Та в том то и дело ). А если здравпункта нет на работе, то кто тогда вообще должен следить за графиком прививок для взрослых, сами взрослые ? Значит, нужно все приказы и распоряжения Минздрава о профилактических прививках изучить ? Смешно, ей бо...

Опубліковано:

Мне и жене по почте с п-ки пришло уведомление год назад где то . Приглашали на прививки.Забегались, забыли.

Опубліковано:
andreyyy,

Так, але коли мене куснула "дворняга", щеплення я отримав(від правця)...

Опубліковано:
Ну, государственная регистрация медпрепаратов совсем не просто делается.
Для чиновников, хотящих подзаработать, нет ничего невозможного. Конечно это не для василия из подвала, речь о миллиардах.
Не видишь алогичность утверждения ?
А в чем алогичность? Взяли зарегистрировали препарат "противогрипин" и завезли его в аптеки, потому что он в 8 раз дешевле рекомендованного аналога "антигрипин" и колют его бесплатно. Бюджет распилили за "антигрипин" разумеется, те самые 80% что сэкономили, на всех заинтересованных. И приходя в поликлинику, у тебя нет выбора от слова совсем, коли что дают или катись. Вот я и качусь. В аптеку. Туда может конечно "противогрипин" тоже попал по регистрации, а может и нет, но меня интересует именно "антигрипин" который я могу там выбрать. Разумеется абсолютно все препараты в аптеках прошли регистрацию, но в аптеке я могу выбрать то, что посчитаю нужным. А нужным я посчитаю то, чем вакцинируют в других странах и найти эту инфу не составляет труда.

Опубліковано:

мне б от лени прививку

Залил кофе и забыл кинуть ложку сахара.

Сижу, пью без сахара, т.к. лень встать и подойти к шкафчику

Опубліковано:
Val,

столбняк)))

а язва українською виразка :dc:

Ну, как язва по украински я знаю, а вот "правець" первый раз услышал )))... Теперь буду спрашивать у народа - а ты от правця привит ? И тихо радоваться, наблюдая, как шизеет вопрошаемый )))...

Опубліковано:
но меня интересует именно "антигрипин

попался

Есть такие гомеопатические колеса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...