Orvex Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 По офкалендарю прививок.такие прививки как от столбняка и дефтерии делаются каждые 10 лет.
Дід Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Теперь буду спрашивать у народа - а ты от правця привит Val, Ти ще запитай чи від кашлюка привиті-вони ваще аху..ють :dc:
Valery Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 А в чем алогичность? Да в том, что и тот препарат, который ты самостоятельно, по своей доброй воле, выбираешь в аптеке, может оказать таким же полным фуфлом, как и тот, который колют бесплатно в районной поликлинике. И именно потому, что при прохождении регистрации, как ты сам пишешь, все возможно за миллионные деньги ).
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 При советской власти в 26 лет никаких прививок не делали, - все были здоровые, аки быки )))... Не делали. Но и насчет здоровых ты погорячился. Одной только чумы, ныне побежденной вакцинами, было свыше десятка крупных эпидемий в СССР... А если здравпункта нет на работе, то кто тогда вообще должен следить за графиком прививок для взрослых, сами взрослые ? Кому твое здоровье нужнее, здравпункту или тебе? Значит, нужно все приказы и распоряжения Минздрава о профилактических прививках изучить ? Смешно, ей бо... Конечно смешно, на кой хер приказы изучать, когда нужно изучить риски эпидемий и необходимые прививки, и можно на минздрав забить, пойти да сделать те прививки? Вот Комаровский распинался о дифтерии - тут ролик выкладывали. В 90х забыли эпидемию? 150 тыс. заболевших и 5 тыс. трупов. И минздрав этот болт положил на вакцинацию взрослых. А знаешь, что самое забавное? Я привит. В прошлом году. И минздрав, здравпункты и прочая шелупонь здесь ни при чем.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Да в том, что и тот препарат, который ты самостоятельно, по своей доброй воле, выбираешь в аптеке, может оказать таким же полным фуфлом, как и тот, который колют бесплатно в районной поликлинике. И именно потому, что при прохождении регистрации, как ты сам пишешь, все возможно за миллионные деньги ). Ты два разных утверждения смешал в одно. Выбираю препарат я не в аптеке, выбираю препарат я в интернете, изучаю вопрос, и выбираю тот, который нужен. Потом иду в аптеку и беру его. Как он прошел регистрацию - до лампочки. А в поликлиники завозат то, что завозят. Может хороший препарат (и наверняка в большинстве случаев так и есть), а может фуфло - я выбирать или контролировать не могу. А теперь ВТОРОЕ утверждение, о регистрации - почему же в поликлиники могут завезти фуфло? А это возможно, потому что на этом кто-то наживается. Одно из другого не вытекает и причинно-следственной связи здесь нет.
Valery Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 По офкалендарю прививок.такие прививки как от столбняка и дефтерии делаются каждые 10 лет. Ага, так я ж и говорю - сама, сама, сама (С)... А что еще нужно самостоятельно изучить, чтобы не попасть в какую-либо другую халэпу в нашей дивной стране, - какие еще графики, приказы и распоряжения, и каких министерств и ведомств ? :connie_xmas-moose: Это просто профанация и снятие всякой ответственности с медучреждений за возможные катаклизмы в сфере здоровья народа...
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ага, так я ж и говорю - сама, сама, сама (С)... А что еще нужно самостоятельно изучить, чтобы не попасть в какую-либо другую халэпу в нашей дивной стране, - какие еще графики, приказы и распоряжения, и каких министерств и ведомств ? :connie_xmas-moose: Это просто профанация и снятие всякой ответственности с медучреждений за возможные катаклизмы в сфере здоровья народа... Может при рождении путеводитель по жизни каждому выдавать с пошаговыми инструкциями?)) А то как при обысках сбу не знают как себя вести, прививки когда колоть не ведают, как котята слепые))
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 А то как при обысках сбу не знают как себя вести, все смывать в унитаз ?
Дід Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Это просто профанация и снятие всякой ответственности с медучреждений Val, Пропоную експеримент-прийти в поліклініку і вимагати зробити щеплення, від правця та дифтерії.Стовідсотково на тебе подивляться як на пришибленого і зроблять...я веду до того, що цей календар та вимоги самі медики в більшості своїй не знають... А так то і в кожного з нас має бути картка профілактичних щеплень, ну що є тут вона у когось?
Orvex Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ага, так я ж и говорю - сама, сама, сама (С)... А что еще нужно самостоятельно изучить, чтобы не попасть в какую-либо другую халэпу в нашей дивной стране, - какие еще графики, приказы и распоряжения, и каких министерств и ведомств ? :connie_xmas-moose: Это просто профанация и снятие всякой ответственности с медучреждений за возможные катаклизмы в сфере здоровья народа... Ну если уже так рассуждать то,должна быть какая-то смс-рассылка.,типа вы уже год не делали флюрографию или пора бы вам проверить печень и сделать узи,пора сделать общ анализ крови или прошел ровно год как вы не проверяли простату))но такого же нет ни в нашей стране,ни в какой другой. И как правильно уже отметили-кому это больше надо минздраву или тебе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз