55Pavilion Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 меня то за что?! я не клон Lutik и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить :-)) Если ты турбоМЕН, то какое яичко выше?
peregar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мужики подскажите! Есть зал свободных весов,есть зал блочных тренажеров(или как он называется правильно?),зал скретчинга и кардио зона,правильно я назвал ? Так же для подтягивания и отжимания на брусьях тренажёр называется гравитрон,верно ?) О_о мы такова низнаем))) это все сложно, не для качков точно...)))
normalkent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мужики подскажите! Есть зал свободных весов,есть зал блочных тренажеров(или как он называется правильно?),зал скретчинга и кардио зона,правильно я назвал ? Так же для подтягивания и отжимания на брусьях тренажёр называется гравитрон,верно ?) Так а в чём вопрос собственно?Как зоны называются?Если да, то зона свободных весов, зона грузоблочных весов, а всё остальное по списку, всякие там залы групповых программ, боевых и т.п.
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 залы групповых программ Ну-ка, ну-ка, это уже интереснее... А в зале главное знать, где стойки для приседаний :)
Ners7727 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну-ка, ну-ка, это уже интереснее... А в зале главное знать, где стойки для приседаний :) Это клиенту! А тренеру знать надо все! :)
vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а че случилось то опять? только отошел на пару часов, так сразу что то интресное случается
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а че случилось то опять? Дай уточню: до того, как Лютик угодила в бан, или после того?
vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Дай уточню: до того, как Лютик угодила в бан, или после того? мне с начала и по подробнее))) - чуть помедленнее, я записую (с) жизнь Лютика на форуме можна вылодить тремя словами - украл, выпил, сел)))) блин почитал тему с перчатками... так там весь высер из-за меня получился))) .. а я все пропустил.... блин блинский (с) Изменено 26 мая, 2011 пользователем vlad
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мужики подскажите! Есть зал свободных весов,есть зал блочных тренажеров(или как он называется правильно?),зал скретчинга и кардио зона,правильно я назвал ? Так же для подтягивания и отжимания на брусьях тренажёр называется гравитрон,верно ?) 1. Зал грузоблочных тренажеров. Но многие называют сокращенно "блочных", так что правильно. 2. Зал стретчинга там занимаются растяжкой, упражнениями на гибкость, а обычно всяким фитнесом. 3. Гравитрон - да, но так его называют только извращены и американцы. А у нас обычно называют "разгрузочный станок" или "комбинированный станок с разгружением".
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 3. Гравитрон Гравитрон, это наверное внук Мегатрона? Или племянник... Не в каждом зале есть вообще такое деление. А в некоторых есть и другие отделения. Был я в одном зале, там 2 этажа, точнее первый этаж и подвал. Зал вообще наверное лучший в Харькове, хотя не самый дорогой. Наверху там и кардиозона и свободные веса вместе с тренажерами, гантели. Внизу - исключительно силовое отделение, 2 помста для тяги/ТА упражнений, 3 силовые рамы, 2 скамьи для жима лежа, огромнейшая куча блинов, там только 25ок столько, что минимум одну штангу можно полностью ими загрузить, пара блочных тренажеров для ног, чисто для разминки. Ходил бы я туда, но неудбно расположен для меня :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти