Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня то за что?!

я не клон Lutik

и форум я читаю давно - можете меня о чем то спросить - проверить

:-))

Если ты турбоМЕН, то какое яичко выше?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужики подскажите! Есть зал свободных весов,есть зал блочных тренажеров(или как он называется правильно?),зал скретчинга и кардио зона,правильно я назвал ? Так же для подтягивания и отжимания на брусьях тренажёр называется гравитрон,верно ?)

О_о мы такова низнаем))) это все сложно, не для качков точно...)))

Опубликовано
Мужики подскажите! Есть зал свободных весов,есть зал блочных тренажеров(или как он называется правильно?),зал скретчинга и кардио зона,правильно я назвал ? Так же для подтягивания и отжимания на брусьях тренажёр называется гравитрон,верно ?)

Так а в чём вопрос собственно?Как зоны называются?Если да, то зона свободных весов, зона грузоблочных весов, а всё остальное по списку, всякие там залы групповых программ, боевых и т.п.

Опубликовано
залы групповых программ
Ну-ка, ну-ка, это уже интереснее...

А в зале главное знать, где стойки для приседаний :)

Опубликовано
Ну-ка, ну-ка, это уже интереснее...

А в зале главное знать, где стойки для приседаний :)

Это клиенту! А тренеру знать надо все! :)

Опубликовано

а че случилось то опять? только отошел на пару часов, так сразу что то интресное случается

Опубликовано
а че случилось то опять?
Дай уточню: до того, как Лютик угодила в бан, или после того?
Опубликовано (изменено)
Дай уточню: до того, как Лютик угодила в бан, или после того?

мне с начала и по подробнее))) - чуть помедленнее, я записую (с)

жизнь Лютика на форуме можна вылодить тремя словами - украл, выпил, сел))))

блин почитал тему с перчатками... так там весь высер из-за меня получился))) .. а я все пропустил.... блин блинский (с)

Изменено пользователем vlad
Опубликовано

1. Зал грузоблочных тренажеров. Но многие называют сокращенно "блочных", так что правильно.

2. Зал стретчинга там занимаются растяжкой, упражнениями на гибкость, а обычно всяким фитнесом.

3. Гравитрон - да, но так его называют только извращены и американцы. А у нас обычно называют "разгрузочный станок" или "комбинированный станок с разгружением".

Опубликовано
3. Гравитрон
Гравитрон, это наверное внук Мегатрона? Или племянник...

Не в каждом зале есть вообще такое деление. А в некоторых есть и другие отделения. Был я в одном зале, там 2 этажа, точнее первый этаж и подвал. Зал вообще наверное лучший в Харькове, хотя не самый дорогой. Наверху там и кардиозона и свободные веса вместе с тренажерами, гантели. Внизу - исключительно силовое отделение, 2 помста для тяги/ТА упражнений, 3 силовые рамы, 2 скамьи для жима лежа, огромнейшая куча блинов, там только 25ок столько, что минимум одну штангу можно полностью ими загрузить, пара блочных тренажеров для ног, чисто для разминки. Ходил бы я туда, но неудбно расположен для меня :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...