Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw,

Да, читал, потому и сделал, хотя обычно не парюсь. Проблему с когтями я правда уже решил колпачками, в первую очередь не потому, что царапала, а потому что при переезде сильно начал трястись над ремонтом и новой мебелью, потому к шерстяной морде были применены санкции))

что за колпачки?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что за колпачки?
templar,

https://vashipitomcy.ru/_pu/1/53314219.jpg

Зоошиза конечно любит кудахкать, мол это издевательство над животным, но шли бы они нах. Вообще не заметил, что бы кошка как-то на это реагировала. Единственное что, это нельзя клеить колпачки, если кот ходит на улицу. А если чисто домашний, то отличная штука. Ну и клеить надо так, что бы колпачек не доставал 1-2мм до кожи кота. Тогда мешать не будет.

Опубліковано:
Гломур )) Думаю наш который здоровый - грыз бы их пока не сгрыз. Он и когти полюбляет грызть.

Мы своих "на маникюр" примерно раз в месяц носим. Правда, у них и попыток что-то драть кроме специально купленного столба и коврика - не замечено было ни разу.

Опубліковано:

Сия морда в когтеточестве замеченна не была.

Ну и ветеринар в доме посему когти подстригают регулярно

viber_image1.jpg

А сей коте гулящий приходит поспать поесть и бывает со мной пообщатся. Остальных не признает.

Но он нужен - ибо мышей изничтожает на подходах к дому, да и судя по вечно подранной морде в драках участвует регулярно посему ему когти нужны позарез

cat_two.jpg

Опубліковано:

Хотел бы я быть котом

Их режим мне идеально подходит.

Поели - можно и поспать. Поспали - можно и поесть.

Опубліковано:
Хотел бы я быть котом

представляю как бы ты орал весной ))

Опубліковано:
Хотел бы я быть котом

Хех. А я акулой. Или морской черепахой. Нападай, кушай, расти и живи очень долго)) в понятном и дружелюбном мире океана.

Опубліковано:

Моя кошка тоже не дерет мебель намеренно, но бывает запрыгивает или еще как. Да и руки царапала только когда я ее донимал и не отпускал, а она вырывалась. Но колпачки поставил, ибо ну его нафиг, что бы царапала даже случайно новую мебель. А вот уличным котэ такие колпачки категорически нельзя, потому что им когти для драк надо.

Опубліковано:
Хотел бы я быть котом
А я акулой.
А я тихоходкой.
Опубліковано:
А я тихоходкой.

продуманный! :JC_doubleup:

slowboat-pic905-895x505-85170.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...