templar Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 0utlaw, Да, читал, потому и сделал, хотя обычно не парюсь. Проблему с когтями я правда уже решил колпачками, в первую очередь не потому, что царапала, а потому что при переезде сильно начал трястись над ремонтом и новой мебелью, потому к шерстяной морде были применены санкции)) что за колпачки?
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 что за колпачки? templar, https://vashipitomcy.ru/_pu/1/53314219.jpg Зоошиза конечно любит кудахкать, мол это издевательство над животным, но шли бы они нах. Вообще не заметил, что бы кошка как-то на это реагировала. Единственное что, это нельзя клеить колпачки, если кот ходит на улицу. А если чисто домашний, то отличная штука. Ну и клеить надо так, что бы колпачек не доставал 1-2мм до кожи кота. Тогда мешать не будет.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 https://vashipitomcy.ru/_pu/1/53314219.jpg Гломур )) Думаю наш который здоровый - грыз бы их пока не сгрыз. Он и когти полюбляет грызть. Мы своих "на маникюр" примерно раз в месяц носим. Правда, у них и попыток что-то драть кроме специально купленного столба и коврика - не замечено было ни разу.
Главмех Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Сия морда в когтеточестве замеченна не была. Ну и ветеринар в доме посему когти подстригают регулярно А сей коте гулящий приходит поспать поесть и бывает со мной пообщатся. Остальных не признает. Но он нужен - ибо мышей изничтожает на подходах к дому, да и судя по вечно подранной морде в драках участвует регулярно посему ему когти нужны позарез
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Хотел бы я быть котом Их режим мне идеально подходит. Поели - можно и поспать. Поспали - можно и поесть.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Хотел бы я быть котом Их режим мне идеально подходит. Поели - можно и поспать. Поспали - можно и поесть. представляю как бы ты орал весной ))
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Хотел бы я быть котом Их режим мне идеально подходит. Поели - можно и поспать. Поспали - можно и поесть. Хех. А я акулой. Или морской черепахой. Нападай, кушай, расти и живи очень долго)) в понятном и дружелюбном мире океана.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Моя кошка тоже не дерет мебель намеренно, но бывает запрыгивает или еще как. Да и руки царапала только когда я ее донимал и не отпускал, а она вырывалась. Но колпачки поставил, ибо ну его нафиг, что бы царапала даже случайно новую мебель. А вот уличным котэ такие колпачки категорически нельзя, потому что им когти для драк надо.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Хотел бы я быть котом А я акулой. А я тихоходкой.
Jus Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А я тихоходкой. продуманный! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз