andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А я тихоходкой. а шо, и так можно было ? :connie_xmas-moose:
Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 представляю как бы ты орал весной )) Не орал бы) Назвался груздем... давай яйца взамен такой кайфовой жизни))
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Я вижу, с этого видоса Борщ добавил себе 50к подписчиков) И меня заодно.Однако и зароботки там. А они молчат))) Ответки все нету и нету))) Вон, коленька видосик про Шурыгину запилил, а про Харче молчит)))
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А они молчат))) Ответки все нету и нету))) Вон, коленька видосик про Шурыгину запилил, а про Харче молчит))) потеряли подписоту вроде как
Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 потеряли подписоту вроде как Банкроты)) Никогда ни на кого не подписывался) Блогеров просто б не существовало как явления, если бы все такие как я были)
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Банкроты)) Никогда ни на кого не подписывался) Блогеров просто б не существовало как явления, если бы все такие как я были) им от твоей подписки не холодно ни жарко))) бабосик за просмотры, рекламу и прочее капает)))Вот если бы все НЕ СМОТРЕЛИ благеров - тогда да, возможно их бы и не существовало как явление)))) А "хайп" вокруг Немагии продолжается)))) хомячки ждут продолжения))) ведь кинуто ажно на цельных 150к вечнодеревянных))) В ответку Борщец знатно поелозил Кемеровских. А как жену Миши прописочил, это уже за гранью))).
Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 им от твоей подписки не холодно ни жарко))) бабосик за просмотры, рекламу и прочее капает)))Вот если бы все НЕ СМОТРЕЛИ благеров - тогда да, возможно их бы и не существовало как явление)))) Им капнуло за то , что я посмотрел мельком ролик , который показали в этой теме?)
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Им капнуло за то , что я посмотрел мельком ролик , который показали в этой теме?) ХЗ. А даже если и капнуло, тебе что жалко? не из твоего же кармана, гы))))
Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 ХЗ. А даже если и капнуло, тебе что жалко? не из твоего же кармана, гы)))) Да чего мне жалеть то ) Кто как хочет так и дрочит)) Просто интересно: они постоянно зазывают подписывайтесь, лайкайте, а ты говоришь , что им пох на подписки. Я думал что рекламодатели смотрят на количество подписчиков и уж тогда покупают там место для своей рекламы. И просмотры ,думаю, считаются засчитаными в рейтинг если смотрят их там, спецом зайдя на канал блогера. А если ролик сто раз кинут с сайта на сайт то идет ли счет просмотра этого ролика? Вот это интересно.
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А "хайп" вокруг Немагии продолжается)))) хомячки ждут продолжения))) ведь кинуто ажно на цельных 150к вечнодеревянных))) В ответку Борщец знатно поелозил Кемеровских. А как жену Миши прописочил, это уже за гранью))). кто все эти люди? :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз