Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто все эти люди? :my_name_is_grisha:

Я так же хз)) Но всем прикольно как они потешно ругаются)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кто все эти люди? :my_name_is_grisha:

бл. вот ща взять и написать: "тебя что, в ютабе забанили"?

Опубліковано:
бл. вот ща взять и написать: "тебя что, в ютабе забанили"?
ну не слежу я за всякими потешными ругателями на ютубе) кто они в жизни? вот Кирил недавно узнал, кто есть шарий)) а я вот знаю шария, а этих не знаю) кто такие, скоко жмут?))

Опубліковано:
им от твоей подписки не холодно ни жарко
Да нет, на самом деле цифра подписчиков - едва ли не самый основной параметр для баблозарабатывания с ютубы.
Им капнуло за то , что я посмотрел мельком ролик , который показали в этой теме?)
Не, это не совсем так работает. Путей заработка много, разная монетизация и все такое, но в целом чем больше у канала подписчиков, и чем больше у видосов просмотров, тем жирнее контракты и толще предложения. С определенного числа подписчиков тебе тупо ютуб начинает платить. Немножко, но все же.
а я вот знаю шария, а этих не знаю
А я и этих не знаю )) Не, ну нагуглить-то можна, но я так понимаю там надо видосы смотреть и обсуждать, как с этим шариком, а это времени многа...

Опубліковано:

Я вообще слово "блоггер" воспринимаю как ругательное

Опубліковано:
Я вообще слово "блоггер" воспринимаю как ругательное

Опубліковано:
Да нет, на самом деле цифра подписчиков - едва ли не самый основной параметр для баблозарабатывания с ютубы.

Таки число подписоты - это так, писькомерятельство. Есть каналы, где искусственно подписоту накрутили, а толку 0.

Канал может быть с парой лямов подписоты но если он без просмотров - он мертвый канал. Как раз просмотры рулят. Сам по себе ютаб за подписоту не платит. Вроде только "кнопки" выдает.

по поводу "немагии" не ужели ихние обзоры никто не смотрел?

вот, на Югика. На этом форуме, кстати, их и пОстили. Ну и хайповое видео, где они "нагнули" "Тинькофф Банк" (скорее самого Тинькова) там под 9 лямов просмотров.
Опубліковано:
Таки число подписоты - это так, писькомерятельство.
На него в первую очередь смотрят те, кто хочет предложить тебе контракт. Не на просмотры, а именно на подписоту. И от этого зависит сумма, которую тебе предложат.

Просмотры тоже можно накрутить. И лайки можно накрутить. Там все можно накрутить )

Опубліковано:

Морды знакомые, про Спасокукотского когда то смотрел. Но не вникал что они еще там хайпят

Опубліковано:
Морды знакомые, про Спасокукотского когда то смотрел. Но не вникал что они еще там хайпят

да, вот собсно, про них из этого ролика и узнал))) они много пилили подобного. На "околоспортивную" тему не мало отсняли, про Бадюков разных и прочих. Ну и на них запилили видос. Некто Борщ. Ролик, кстати, веселый и позитивный, можно в качестве "юморного" посмотреть, вместо например, камеди какого нибудь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...