Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 кто все эти люди? :my_name_is_grisha: Я так же хз)) Но всем прикольно как они потешно ругаются)
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 кто все эти люди? :my_name_is_grisha: бл. вот ща взять и написать: "тебя что, в ютабе забанили"?
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 бл. вот ща взять и написать: "тебя что, в ютабе забанили"?ну не слежу я за всякими потешными ругателями на ютубе) кто они в жизни? вот Кирил недавно узнал, кто есть шарий)) а я вот знаю шария, а этих не знаю) кто такие, скоко жмут?))
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 им от твоей подписки не холодно ни жарко Да нет, на самом деле цифра подписчиков - едва ли не самый основной параметр для баблозарабатывания с ютубы. Им капнуло за то , что я посмотрел мельком ролик , который показали в этой теме?) Не, это не совсем так работает. Путей заработка много, разная монетизация и все такое, но в целом чем больше у канала подписчиков, и чем больше у видосов просмотров, тем жирнее контракты и толще предложения. С определенного числа подписчиков тебе тупо ютуб начинает платить. Немножко, но все же. а я вот знаю шария, а этих не знаю А я и этих не знаю )) Не, ну нагуглить-то можна, но я так понимаю там надо видосы смотреть и обсуждать, как с этим шариком, а это времени многа...
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Я вообще слово "блоггер" воспринимаю как ругательное
Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Я вообще слово "блоггер" воспринимаю как ругательное
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Да нет, на самом деле цифра подписчиков - едва ли не самый основной параметр для баблозарабатывания с ютубы. Таки число подписоты - это так, писькомерятельство. Есть каналы, где искусственно подписоту накрутили, а толку 0. Канал может быть с парой лямов подписоты но если он без просмотров - он мертвый канал. Как раз просмотры рулят. Сам по себе ютаб за подписоту не платит. Вроде только "кнопки" выдает. по поводу "немагии" не ужели ихние обзоры никто не смотрел? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=lVxQ-4EDJ60 вот, на Югика. На этом форуме, кстати, их и пОстили. Ну и хайповое видео, где они "нагнули" "Тинькофф Банк" (скорее самого Тинькова) там под 9 лямов просмотров.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Таки число подписоты - это так, писькомерятельство. На него в первую очередь смотрят те, кто хочет предложить тебе контракт. Не на просмотры, а именно на подписоту. И от этого зависит сумма, которую тебе предложат. Просмотры тоже можно накрутить. И лайки можно накрутить. Там все можно накрутить )
Дагот Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Морды знакомые, про Спасокукотского когда то смотрел. Но не вникал что они еще там хайпят
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Морды знакомые, про Спасокукотского когда то смотрел. Но не вникал что они еще там хайпят да, вот собсно, про них из этого ролика и узнал))) они много пилили подобного. На "околоспортивную" тему не мало отсняли, про Бадюков разных и прочих. Ну и на них запилили видос. Некто Борщ. Ролик, кстати, веселый и позитивный, можно в качестве "юморного" посмотреть, вместо например, камеди какого нибудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз