Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 по поводу "немагии" не ужели ихние обзоры никто не смотрел? Может и смотрел разок-другой. Не уверен, что полностью, и уж точно не запомнил что за штрихи.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А я и этих не знаю )) Не, ну нагуглить-то можна, но я так понимаю там надо видосы смотреть и обсуждать, как с этим шариком, а это времени многа... Тоже не знаю. И честно говоря не понимаю зачем их знать ) Мозг имеющуюся информацию едва переваривает. Нужно туда запихивать новую, которая способствует росту скиллов, а там места нет, т.к. там биткойны, фарма, телочки и жим лежа )) П.С. Конечно же это шутка, но в каждой шутке...
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 кстати, Югик могет, снялся в видосе, котрый почти 160 лямов просмотров набрал)) гы.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А они молчат))) Ответки все нету и нету))) Вон, коленька видосик про Шурыгину запилил, а про Харче молчит))) Alexey_, Имя Соболева с маленькой буквы, а имя шкуры позорной с большой, интересное расставление приоритетов) Смотрел про немагию немного, накинулись на них как дворовые шавки все мелкие блоггеры, вот уже где настоящая падаль. Так же смотрел и разбор от Движнова, эдакого Соболева начинающего. Вот он правильно расписал, что накосячили в той или иной мере там и немагии и борщ. Первый тем, что не сделал никакого анализа эффективности рекламы и поставил очень жесткие временные рамки, вторые тем, что халтурновато к рекламе отнеслись и послали потом борща. Хотя немаги конечно больше накосячили, если взяли деньги, то уж постарайтесь отработать как положено. Тоже не знаю. И честно говоря не понимаю зачем их знать ) Мозг имеющуюся информацию едва переваривает. Нужно туда запихивать новую, которая способствует росту скиллов, а там места нет, т.к. там биткойны, фарма, телочки и жим лежа )) П.С. Конечно же это шутка, но в каждой шутке... MaJ0r, Мне кажется зачастую от возраста зависит. Люди помоложе больше склонны ютуб смотреть. Эдакий телек для молодежи. Я сам смотрю, точнее слушаю, причем во время работы, как белый шум, мне не мешает.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 откуда у людей столько времени, всегда было интересно))) я на Ютубе смотрю "Мир наизнанку", "Галилео", выпуски каких-то передач, которые пропустила (телевизора дома нет от слова совсем, айпи-тв редко смотрю), какие-то сериалы изредка (вон коллеги посоветовали "Школу" на плюсах глянуть) или разные фильмы (например, у Мосфильма и Ленфильма уже каналы на ютубе есть, оч удобно). а, еще Майкла Щура добавила в подписки и пару каналов с йогой. все.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Написала перечень всякой сраки и говорит откуда у людей столько свободного времени. https://www.umdis.org/wp-content/uploads/20...%BA%D0%B0-1.jpg
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Я сам смотрю, точнее слушаю, причем во время работы, как белый шум, мне не мешает. Сам так иногда делаю, на вотором мониторе. Но особо не запоминаю блоггеров, каналы, людей. Смотрю по тематике, которая интересна, если ролик не нравится, пропускаю. Ни на кого не подписываюсь, в подписке пару каналов где случайно тыкал и даже не слежу за тем что там выходит )
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 откуда у людей СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, всегда было интересно))) я на Ютубе СМОТРЮ "Мир наизнанку", "Галилео", выпуски каких-то передач, которые пропустила (телевизора дома нет от слова совсем, айпи-тв редко смотрю), какие-то сериалы изредка (вон коллеги посоветовали "Школу" на плюсах глянуть) или разные фильмы (например, у Мосфильма и Ленфильма уже каналы на ютубе есть, оч удобно). а, еще Майкла Щура добавила в подписки и пару каналов с йогой. все. ну да, пару тройку передач, пару тройку сериалов + пару каналов, а так да, времени совсем нету, гы))
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Alexey_, Имя Соболева с маленькой буквы, а имя шкуры позорной с большой, интересное расставление приоритетов) MaJ0r, Это чисто механически, никаких приоритетов))).
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Сам так иногда делаю, на вотором мониторе. Но особо не запоминаю блоггеров, каналы, людей. 0utlaw, У меня даже монитора второго нету, слушаю на фоне как радио)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз