Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Показать раз такая пляска, поглядываю этого автоблоггера, прикольно, как в ЗИЛ вкорячивают от BMW X5M "потроха".(BMW X5M предварительно "нечаянно" ну совершенно случайно перевернули с горки).
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 ну да, пару тройку передач, пару тройку сериалов + пару каналов, а так да, времени совсем нету, гы)) раз в день под мытье посуды смотрю что-то одно из этого списка. или/или. чаще всего даже один выпуск передачи не успеваю пересмотреть, если он дольше получаса.
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 раз в день под мытье посуды смотрю что-то одно из этого списка. или/или. чаще всего даже один выпуск передачи не успеваю пересмотреть, если он дольше получаса. ничесии у тебя посуды))) на пол часа мытья))) семья то большая?
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 не настолько. но посуду раз в день мою, плюс уборка кухни, что-то где-то помыть/протереть. если готовлю, то тогда могу и что-то подлиннее посмотреть, типа фильма. правда, получается в основном слушать, но хотя бы не так скучно.
Valery Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Вернусь немного к теме о вакцинации. Да и в вакцине более уверен, сам купил - при тебе распаковали и укололи. Я особо не знаю какие предлагаются государством, брали те, которые рекомендовали в клинике. Я хз что именно ставят в гос. клиниках, но мы ставили тривакцину. И даже если в гос. клиниках ставили тривакцину, это могла быть российская вактривир, а мы ставили бельгийский приорикс. Сегодня в Раде был день вопросов к КМ. Насчет эпидемии кори отбивалась и.о. министра здравоохранения Супрун. Так вот, помимо всего прочего, она сообщила, что в Украину завезена вакцина от кори бельгийского производства, которая сертифицирована ВОЗ. Похоже, не все так херово сейчас с регистрацией медпрепаратов в рідній державі )))...
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Похоже, не все так херово сейчас с регистрацией медпрепаратов в рідній державі )))... Если ты внимательно читал, что я писал, то я писал - что может быть нормальная вакцина, а может быть и нет. И в большинстве случаев скорее всего да, но ты не всегда можешь быть в этом уверен. Регистрация тут не при чем, Приорикс по любому зарегистрирован, во всех апотеках сейчас есть. Вопрос в том, что кто-то может зарегистрировать какое-то говно впятеро дешевле, и завести в пару-тройку гос. учреждений. Ты без задней мысли даже проверять не станешь, ты же слышал что у нас в Украине Приорикс завезли. Но там не сказано, чего сюда НЕ завезли ) Или могут еще завезти, пока идет эпидемия и самое времечко делать денюжку. Война, болезни, голод - отличный бизнес...
Alexey_ Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Вернусь немного к теме о вакцинации. что в Украину завезена вакцина от кори бельгийского производства, которая сертифицирована ВОЗ. Да, в нашей поликлинике как раз юзают бельгийскую вакцину.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Показать Успел сфотать для истории.Уже все течет и превращается в кашу.Вчера вечером был дождь, утром проснулся - снег лежит.А позавчера я знатно навернулся на льду. Ноги взлетели и спиной со всего размаху плашмя грохнулся.Крик на всю улицу "Б&яяяяя" и лежу оглушенный, аж вставать не хочется. Хоть бы кто подошел помочь встать.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 У нас еще гуще за ночь нападало, прямо шапки лежат. Машину с утра еле откопал из сугроба. И не тает пока, -2 было. Отправил малую к бабушке, снеговика лепить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз