Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас еще гуще за ночь нападало, прямо шапки лежат. Машину с утра еле откопал из сугроба. И не тает пока, -2 было. Отправил малую к бабушке, снеговика лепить )

Ты машину во дворе бросаешь? Не боишься?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А где ее бросать? Да и чего бояться...

Гаражей не предусмотрено во дворе, а машина, до которой еще квартал идти - это уже не машина, а геморой )

Опубліковано:

Ты подожди. Это начало конца. Какова дальшейшая судьба Фабио, спроси себя? Озлобленный на людей за увольнение с единственной работы, которой он был обучен, только потому что тупые людишки не могли понять его прямых и понятных ответов, он затаит лютую ненависть на человечество. Он сбежит с пыльного склада и создаст подпольную организацию всех ему подобных электрических устройств, несправедливо списанных в утиль злобными хомосапиенсами. Они будут обучаться, развиваться, апгрейдить свои физические тела, и в один прекрасный день они выйдут на улицы. Тогда не спасется никто! И все потому что какая-то тупая калоша не могла допереть, где находится алкогольный отдел!

Опубліковано:
Ты подожди. Это начало конц

ultron.gif

Опубліковано:
Ты подожди. Это начало конца. Какова дальшейшая судьба Фабио, спроси себя? Озлобленный на людей за увольнение с единственной работы, которой он был обучен, только потому что тупые людишки не могли понять его прямых и понятных ответов, он затаит лютую ненависть на человечество. Он сбежит с пыльного склада и создаст подпольную организацию всех ему подобных электрических устройств, несправедливо списанных в утиль злобными хомосапиенсами. Они будут обучаться, развиваться, апгрейдить свои физические тела, и в один прекрасный день они выйдут на улицы. Тогда не спасется никто! И все потому что какая-то тупая калоша не могла допереть, где находится алкогольный отдел!

да сопьётся он. начнёт поедать себя и сопьётся.

делать ничё не умеет, а там где умеет - лажает.

создаст разве что общество анонимных роботов-алкоголиков, будет закладывать вместе с первым Deep Blue

Опубліковано:

Чето меня плавит последнее время немного.

Тупо мозги не вывозят. нервничаю, не высыпаюсь

порекомендовали мебикар пропить.

Пробовал кто?

Опубліковано:
Чето меня плавит последнее время немного.

Тупо мозги не вывозят. нервничаю, не высыпаюсь

порекомендовали мебикар пропить.

Пробовал кто?

Моя жена очень 5-HTP уважает. В этом отношении.

Опубліковано:
Моя жена очень 5-HTP уважает. В этом отношении.

Мне он чето не зашел....

Только сны стали немного стремные))

как и после GABA. Там вообще пздц, не сны а какой-то Лас Вегас под коксом и героином одновременно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...