Дагот Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 У нас еще гуще за ночь нападало, прямо шапки лежат. Машину с утра еле откопал из сугроба. И не тает пока, -2 было. Отправил малую к бабушке, снеговика лепить ) Ты машину во дворе бросаешь? Не боишься?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 А где ее бросать? Да и чего бояться... Гаражей не предусмотрено во дворе, а машина, до которой еще квартал идти - это уже не машина, а геморой )
J'aime Tate Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 шах и мат вам, парни-вестники ИИ :P
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Ты подожди. Это начало конца. Какова дальшейшая судьба Фабио, спроси себя? Озлобленный на людей за увольнение с единственной работы, которой он был обучен, только потому что тупые людишки не могли понять его прямых и понятных ответов, он затаит лютую ненависть на человечество. Он сбежит с пыльного склада и создаст подпольную организацию всех ему подобных электрических устройств, несправедливо списанных в утиль злобными хомосапиенсами. Они будут обучаться, развиваться, апгрейдить свои физические тела, и в один прекрасный день они выйдут на улицы. Тогда не спасется никто! И все потому что какая-то тупая калоша не могла допереть, где находится алкогольный отдел!
J'aime Tate Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Ты подожди. Это начало конца. Какова дальшейшая судьба Фабио, спроси себя? Озлобленный на людей за увольнение с единственной работы, которой он был обучен, только потому что тупые людишки не могли понять его прямых и понятных ответов, он затаит лютую ненависть на человечество. Он сбежит с пыльного склада и создаст подпольную организацию всех ему подобных электрических устройств, несправедливо списанных в утиль злобными хомосапиенсами. Они будут обучаться, развиваться, апгрейдить свои физические тела, и в один прекрасный день они выйдут на улицы. Тогда не спасется никто! И все потому что какая-то тупая калоша не могла допереть, где находится алкогольный отдел! да сопьётся он. начнёт поедать себя и сопьётся. делать ничё не умеет, а там где умеет - лажает. создаст разве что общество анонимных роботов-алкоголиков, будет закладывать вместе с первым Deep Blue
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Чето меня плавит последнее время немного. Тупо мозги не вывозят. нервничаю, не высыпаюсь порекомендовали мебикар пропить. Пробовал кто?
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Чето меня плавит последнее время немного. Тупо мозги не вывозят. нервничаю, не высыпаюсь порекомендовали мебикар пропить. Пробовал кто? Моя жена очень 5-HTP уважает. В этом отношении.
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Моя жена очень 5-HTP уважает. В этом отношении. Мне он чето не зашел.... Только сны стали немного стремные)) как и после GABA. Там вообще пздц, не сны а какой-то Лас Вегас под коксом и героином одновременно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз