templar Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Я бы тоже чем-то антистрессовым закинулся. Вначале долго не могу заснуть, потом проснуться. Состояние нестояния все время, делать ничего не хочется, все время откладываю все дела до последнего, депрессуха лупит, на тренировки через нехочу ползаю
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Я бы тоже чем-то антистрессовым закинулся. Вначале долго не могу заснуть, потом проснуться. Состояние нестояния все время, делать ничего не хочется, все время откладываю все дела до последнего, депрессуха лупит, на тренировки через нехочу ползаю 1 в 1 состояние. Как будто меня процитировал) Но большая вероятность того что нужен уже полноценный отдых и отпуск. Мне хорошо помогла одна штука от Олимпа. Но не долго.
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 я даже на тренировки не хожу уже больше недели. слабаки, вы еще ходите! :Koshechka_08: прихожу с работы, падаю лицом в подушку, сплю. просыпаюсь, опять работаю. и в субботу тоже, да, только просто весь день на работе. еще пару дней надо протянуть. завтра критично надо себя выпихать на тренировку.
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 А где ее бросать? Да и чего бояться... Гаражей не предусмотрено во дворе, а машина, до которой еще квартал идти - это уже не машина, а геморой ) квартал это еще норм. Люди по пару км идут или едут до гаража ))
Vladik Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 В одном источнике ист говорилось что робот "покорил всех шутками и предложениями обняться"... так что Лелик уже близко... :bananagz3: А Амазону такие штучки не нужны: бери-и-иди политика дает всходы... но мне чет не очень... не уверен что захочу зайти в такой магаз...
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 не уверен что захочу зайти в такой магаз... Когда у нас появлялись первые платежные карты, все клиенты поголовно отказывались переовдить на них проценты-пенсии. Стандартная фраза была: "Что мне банкомат ? Мне нужно живое общение с кассиром...." Я б тех людей и не видел бы, будь моя воля, а им живое общение с кассиром :dc:
Дід Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Мне хорошо помогла Cardopusher, Валеріана- капсула 500мг, теанін-капсула (NOW),мелатонін (GNP)-пігулка 3 мг-сплю як немовля, зранку бадьоро!!!
Vladik Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 платежные карты, Я б тех людей и не видел бы, будь моя воля, а им живое общение с кассиром :dc: Все имеет свою долю негатива... у нас коллега попал недавно - оплатил НП посылочку карточкой привата, деньги застряли между банками и должок 12т... Общение с кассиром так себе удовольствие, хотя от кассира зависит)... мне лично не нравится ходить под прицелом сотен камер которые оценивают меня вдоль и впоперек...
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 мне лично не нравится ходить под прицелом сотен камер которые оценивают меня вдоль и впоперек... Так ты и без того ходишь. У нас камер может поменьше, чем в Китае, но все к тому идет. "Бери и иди" не на камерах основана, если что. Камеры там как и везде, только для порядка. Они во всех супермаркетах есть. Несунов ловить надо же.
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Cardopusher, Валеріана- капсула 500мг, теанін-капсула (NOW),мелатонін (GNP)-пігулка 3 мг-сплю як немовля, зранку бадьоро!!! Такой комбинации еще не пробовал. За пару часиков до сна?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз