Ners7727 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 1. Зал грузоблочных тренажеров. Но многие называют сокращенно "блочных", так что правильно. 2. Зал стретчинга там занимаются растяжкой, упражнениями на гибкость, а обычно всяким фитнесом. 3. Гравитрон - да, но так его называют только извращены и американцы. А у нас обычно называют "разгрузочный станок" или "комбинированный станок с разгружением". Спасибо большое!
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо большое! Всегда пожалуйста. Спрашивай если что. И удачи тебе в тренерском деле.
Ners7727 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всегда пожалуйста. Спрашивай если что. И удачи тебе в тренерском деле. Спасибо!
turboman Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 кто из форумчан выступающий спортсмен? громила и джункерс
sal Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 иду в зал пьяным щас ) всего 1.5 бутылки вина, но уже веселый. а предстоит становая 150 кг (
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) иду в зал пьяным щас ) всего 1.5 бутылки вина, но уже веселый. а предстоит становая 150 кг ( лучше бы ты стероиды хавал...))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем OHIXA
normalkent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Гравитрон, это наверное внук Мегатрона? Или племянник... Не в каждом зале есть вообще такое деление. А в некоторых есть и другие отделения. Был я в одном зале, там 2 этажа, точнее первый этаж и подвал. Зал вообще наверное лучший в Харькове, хотя не самый дорогой. Наверху там и кардиозона и свободные веса вместе с тренажерами, гантели. Внизу - исключительно силовое отделение, 2 помста для тяги/ТА упражнений, 3 силовые рамы, 2 скамьи для жима лежа, огромнейшая куча блинов, там только 25ок столько, что минимум одну штангу можно полностью ими загрузить, пара блочных тренажеров для ног, чисто для разминки. Ходил бы я туда, но неудбно расположен для меня :( О, 4000 тысячи постов) Как-то у себя в зале считал блины, насчитал только самых больших по 45 фунтов на 1000 кг!!!*( считал грубо по 20 кг) А меньших по весу, даже не брался.Хотя зал небольшой и в таком количестве не нуждается. Ну и конечно всяких там лавок различных конструкций и блочных тренажеров хватает сполна, на каждую группу мышц, даже для растяжки есть специальные.Даже не знаю, почему он мне вначале не нравился :bk:
Cybertattoo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 никогда! ) я по синьке в детстве ходил в тренажерку, баттл водки и треня, тока упор на лифтинг был) сердечко очень быстро говорит что харош(а сердечко у меня будь здоров, по 18км каждый день на протяжении полугода бегал). Правду камрад выше сказал-лучше бы ты метан хавал, вреда реально меньше. честно Юджин, мне бы твои размеры в твои годы, сейчас бы в МСМК ходил, а ты вот так бездарно юзаешь то что тебе дано) по доброму завидую))
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 лучше бы ты стероиды хавал...))) ты не понимаешь.человек просто выделится хочет из общей массы.потому и тянет мазу за гомиков и ходит на тренировку под градусом.это так же оригинально.быть не как все))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти