Ners7727 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 1. Зал грузоблочных тренажеров. Но многие называют сокращенно "блочных", так что правильно. 2. Зал стретчинга там занимаются растяжкой, упражнениями на гибкость, а обычно всяким фитнесом. 3. Гравитрон - да, но так его называют только извращены и американцы. А у нас обычно называют "разгрузочный станок" или "комбинированный станок с разгружением". Спасибо большое!
Zavhoz Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Спасибо большое! Всегда пожалуйста. Спрашивай если что. И удачи тебе в тренерском деле.
Ners7727 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Всегда пожалуйста. Спрашивай если что. И удачи тебе в тренерском деле. Спасибо!
turboman Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 кто из форумчан выступающий спортсмен? громила и джункерс
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 иду в зал пьяным щас ) всего 1.5 бутылки вина, но уже веселый. а предстоит становая 150 кг (
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) иду в зал пьяным щас ) всего 1.5 бутылки вина, но уже веселый. а предстоит становая 150 кг ( лучше бы ты стероиды хавал...))) Змінено 27 травня 2011 користувачем OHIXA
normalkent Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Гравитрон, это наверное внук Мегатрона? Или племянник... Не в каждом зале есть вообще такое деление. А в некоторых есть и другие отделения. Был я в одном зале, там 2 этажа, точнее первый этаж и подвал. Зал вообще наверное лучший в Харькове, хотя не самый дорогой. Наверху там и кардиозона и свободные веса вместе с тренажерами, гантели. Внизу - исключительно силовое отделение, 2 помста для тяги/ТА упражнений, 3 силовые рамы, 2 скамьи для жима лежа, огромнейшая куча блинов, там только 25ок столько, что минимум одну штангу можно полностью ими загрузить, пара блочных тренажеров для ног, чисто для разминки. Ходил бы я туда, но неудбно расположен для меня :( О, 4000 тысячи постов) Как-то у себя в зале считал блины, насчитал только самых больших по 45 фунтов на 1000 кг!!!*( считал грубо по 20 кг) А меньших по весу, даже не брался.Хотя зал небольшой и в таком количестве не нуждается. Ну и конечно всяких там лавок различных конструкций и блочных тренажеров хватает сполна, на каждую группу мышц, даже для растяжки есть специальные.Даже не знаю, почему он мне вначале не нравился :bk:
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 лучше бы ты стероиды хавал...))) никогда! )
Cybertattoo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 никогда! ) я по синьке в детстве ходил в тренажерку, баттл водки и треня, тока упор на лифтинг был) сердечко очень быстро говорит что харош(а сердечко у меня будь здоров, по 18км каждый день на протяжении полугода бегал). Правду камрад выше сказал-лучше бы ты метан хавал, вреда реально меньше. честно Юджин, мне бы твои размеры в твои годы, сейчас бы в МСМК ходил, а ты вот так бездарно юзаешь то что тебе дано) по доброму завидую))
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 лучше бы ты стероиды хавал...))) ты не понимаешь.человек просто выделится хочет из общей массы.потому и тянет мазу за гомиков и ходит на тренировку под градусом.это так же оригинально.быть не как все))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз