Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такой комбинации еще не пробовал.

За пару часиков до сна?

Cardopusher,

Я випиваю за 15-20 хвилин, а якщо до цієї комбінації добавити гліцин "вирубуюсь" миттєво...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cardopusher,

Я випиваю за 15-20 хвилин, а якщо до цієї комбінації добавити гліцин "вирубуюсь" миттєво...

А сколько глицина надо съесть?

Опубліковано:
Такой комбинации еще не пробовал.
Cardopusher,

Купи Нокаут у Гуд Павер, будешь спать намертво

Опубліковано:
Жить сохраняя клад и думая как его рационально тратить еще беспокойнее чем без клада)

Точно.

Поэтому капиталистический строй заботится о пролетариате, не давая ему впасть в депрессию от ненужных беспокойств по обереганию богатсва

Опубліковано:

Глицин время от времени пью.

И сомневаюсь, целесообразен ли он.

Не чувствую никакого эффекта.

Опубліковано:
Cardopusher,

А сколько глицина надо съесть?

Глицин мне заходит норм. 200-300мг.

Нравится.

Cardopusher,

Купи Нокаут у Гуд Павер, будешь спать намертво

Нокаут вырубает жесть)

Но потом хожу развален. Но проблема в другом.... Выше описывали...

Опубліковано:
Глицин время от времени пью.

И сомневаюсь, целесообразен ли он.

Не чувствую никакого эффекта.

По сколько пьёшь?

Тоже попробовать думаю.

Опубліковано:
По сколько пьёшь?

Тоже попробовать думаю.

Смотри, по инструкции - по 3 табы под язык сколько-то там раз в день.

Я запамятовал с мг. в таблетках.

Дома гляну. Валяется недоеденная

Дубынин в интервью/лекции/х.з. как назвать этот формат, говорит, что глицина нужно много для эффекта.

Если мы используем глицин в качестве лекарственного препарата, он может вызвать легкое торможение функций нервной системы. Но надо сказать, что для этого нужна достаточно большая доза, потому что, поскольку глицин является компонентом обычных белков, мы каждый день получаем с обычной пищей порядка 1 грамма этого вещества. Если вы хотите использовать глицин как лекарственный препарат, который как-то дополнительно подтормаживает нервную систему, то получается, что нужно еще не меньше 1 грамма вводить в виде таблеток. Тогда, может быть, будет небольшое успокоение.

(с) Дубынин. Глицин и аденозин

Формулировка заставляет задуматься, не зависит ли потребность в глицине, возможный терапевтический эффект от таблеток, от того, является ли пациент качком, в принципе, поедающий и так больше белка, чем среднестатистический псих.

И я сомневаюсь.

Вроде как мертвому припарка.

Опубліковано:
Глицин мне заходит норм. 200-300мг.

Окей, спасибо.

Показать
Смотри, по инструкции - по 3 табы под язык сколько-то там раз в день.

Я запамятовал с мг. в таблетках.

Дома гляну. Валяется недоеденная

Дубынин в интервью/лекции/х.з. как назвать этот формат, говорит, что глицина нужно много для эффекта.

Если мы используем глицин в качестве лекарственного препарата, он может вызвать легкое торможение функций нервной системы. Но надо сказать, что для этого нужна достаточно большая доза, потому что, поскольку глицин является компонентом обычных белков, мы каждый день получаем с обычной пищей порядка 1 грамма этого вещества. Если вы хотите использовать глицин как лекарственный препарат, который как-то дополнительно подтормаживает нервную систему, то получается, что нужно еще не меньше 1 грамма вводить в виде таблеток. Тогда, может быть, будет небольшое успокоение.

(с) Дубынин. Глицин и аденозин

Формулировка заставляет задуматься, не зависит ли потребность в глицине, возможный терапевтический эффект от таблеток, от того, является ли пациент качком, в принципе, поедающий и так больше белка, чем среднестатистический псих.

И я сомневаюсь.

Вроде как мертвому припарка.

Хм, а выше ж был вариант просто перед сном есть. Спасибо.

Опубліковано:
Хм, а выше ж был вариант просто перед сном есть. Спасибо.

По инструкции несколько раз в день.

Перед сном не пробовал, проблем с засыпанием у меня обычно нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...