Дід Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Такой комбинации еще не пробовал. За пару часиков до сна? Cardopusher, Я випиваю за 15-20 хвилин, а якщо до цієї комбінації добавити гліцин "вирубуюсь" миттєво...
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Cardopusher, Я випиваю за 15-20 хвилин, а якщо до цієї комбінації добавити гліцин "вирубуюсь" миттєво... А сколько глицина надо съесть?
Kito Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Такой комбинации еще не пробовал. Cardopusher, Купи Нокаут у Гуд Павер, будешь спать намертво
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Жить сохраняя клад и думая как его рационально тратить еще беспокойнее чем без клада) Точно. Поэтому капиталистический строй заботится о пролетариате, не давая ему впасть в депрессию от ненужных беспокойств по обереганию богатсва
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Глицин время от времени пью. И сомневаюсь, целесообразен ли он. Не чувствую никакого эффекта.
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Cardopusher, Я випиваю за 15-20 хвилин, а якщо до цієї комбінації добавити гліцин "вирубуюсь" миттєво... А сколько глицина надо съесть? Глицин мне заходит норм. 200-300мг. Нравится. Cardopusher, Купи Нокаут у Гуд Павер, будешь спать намертво Нокаут вырубает жесть) Но потом хожу развален. Но проблема в другом.... Выше описывали...
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Глицин время от времени пью. И сомневаюсь, целесообразен ли он. Не чувствую никакого эффекта. По сколько пьёшь? Тоже попробовать думаю.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 По сколько пьёшь? Тоже попробовать думаю. Смотри, по инструкции - по 3 табы под язык сколько-то там раз в день. Я запамятовал с мг. в таблетках. Дома гляну. Валяется недоеденная Дубынин в интервью/лекции/х.з. как назвать этот формат, говорит, что глицина нужно много для эффекта. Если мы используем глицин в качестве лекарственного препарата, он может вызвать легкое торможение функций нервной системы. Но надо сказать, что для этого нужна достаточно большая доза, потому что, поскольку глицин является компонентом обычных белков, мы каждый день получаем с обычной пищей порядка 1 грамма этого вещества. Если вы хотите использовать глицин как лекарственный препарат, который как-то дополнительно подтормаживает нервную систему, то получается, что нужно еще не меньше 1 грамма вводить в виде таблеток. Тогда, может быть, будет небольшое успокоение. (с) Дубынин. Глицин и аденозин Показать Формулировка заставляет задуматься, не зависит ли потребность в глицине, возможный терапевтический эффект от таблеток, от того, является ли пациент качком, в принципе, поедающий и так больше белка, чем среднестатистический псих. И я сомневаюсь. Вроде как мертвому припарка.
Лео Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Глицин мне заходит норм. 200-300мг. Окей, спасибо. ПоказатьСмотри, по инструкции - по 3 табы под язык сколько-то там раз в день. Я запамятовал с мг. в таблетках. Дома гляну. Валяется недоеденная Дубынин в интервью/лекции/х.з. как назвать этот формат, говорит, что глицина нужно много для эффекта. Если мы используем глицин в качестве лекарственного препарата, он может вызвать легкое торможение функций нервной системы. Но надо сказать, что для этого нужна достаточно большая доза, потому что, поскольку глицин является компонентом обычных белков, мы каждый день получаем с обычной пищей порядка 1 грамма этого вещества. Если вы хотите использовать глицин как лекарственный препарат, который как-то дополнительно подтормаживает нервную систему, то получается, что нужно еще не меньше 1 грамма вводить в виде таблеток. Тогда, может быть, будет небольшое успокоение. (с) Дубынин. Глицин и аденозин Показать Формулировка заставляет задуматься, не зависит ли потребность в глицине, возможный терапевтический эффект от таблеток, от того, является ли пациент качком, в принципе, поедающий и так больше белка, чем среднестатистический псих. И я сомневаюсь. Вроде как мертвому припарка. Хм, а выше ж был вариант просто перед сном есть. Спасибо.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Хм, а выше ж был вариант просто перед сном есть. Спасибо. По инструкции несколько раз в день. Перед сном не пробовал, проблем с засыпанием у меня обычно нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз