Главмех Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Глицин пробовал... эффекта ноль....вообще ниочем Меня хорошо пробирал Вита-Мелатонин (киевский витаминный завод) чтото около 70 грн 30 табов 2 табы за пол часа до сна... и все до утра тебя нету. Нужно только на лоб бумажку приклеить "При пожаре выносить в первую очередь" Сон у меня больная тема живу за городом дорога отнимает времени и сплю с 22-00 до 5-05 утра...
Kito Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Нокаут вырубает жесть) Cardopusher, только пробники пил?Первые разы он жесткий и отходняк есть мальца, потом все ок. Спишь отлично и проблем нте.
Orvex Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Пропивал мелатонин курсом.меня чег-чего-то вообще не берет.В итоге сделал большую глупость на курсе-пристрастился к донормилу.
Vladik Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 разницы, смотрит на тебя 1на камера, или 10. У тебя камерофобия? ) А эффект накопления... Да, у меня камерофобия и хочу компенсацию - домик на берегу тихого швейцарского озера, милку и все такое!) Думаю вживую, зайдя по крайней нужде в тот магаз, я, может, ничего и не почувствую... но сидя и размышляя на эту тему, моделируя, я чувствую что мне это не нравится, в обычном с.маркете пару камер и охрана (которая мне тоже не нравится), камеры не следят конкретно за мной, а если и да, то я не знаю об этом, здесь же, проведя смартфоном, я сразу стаю объектом пристального наблюдения, постоянного. А вообще у меня трипофобия и множество глазков камер ведут к понятным ассоциациям, например...
Orvex Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 На тему видеокамер чего-то вспомнилась фраза одного товарища на нг.Стоит он уже под утро на балконе в довольно реактивном состоянии.молча курит.Я выхожу и спрашиваю чего мол залип.На что он выдает монотонным голосом фразу) Вот я тут думаю,говорит.Если за нами постоянно кто-то наблюдает...То кто это такой и нахрена ему это нужно...А если никто не наблюдает....То почему? Я и завис на пару минут)
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Окей, спасибо. Да. По инструкции пару раз в день. Но я пробовал только в вечернее время. Под язык, он сладенький) Cardopusher, только пробники пил?Первые разы он жесткий и отходняк есть мальца, потом все ок. Спишь отлично и проблем нте. Где-то 3-4 дня пил. Понял, походу курсом нужно.
Alexey_ Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 пристрастился к донормилу. Забористая штука. Только "толерантность" растет быстро. Были траблы со сном. Сначала по-пол колеса помогало уснуть. Потом только целое. Дальше отказался, так как и утром не важнецки состояние. Пару ночей не поспал, утром все равно подъем и целый день бодрствовать - итог - организм сам, хош не хош а ночью дрыхнет.
Orvex Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Забористая штука. Только "толерантность" растет быстро. Были траблы со сном. Сначала по-пол колеса помогало уснуть. Потом только целое. Дальше отказался, так как и утром не важнецки состояние. Пару ночей не поспал, утром все равно подъем и целый день бодрствовать - итог - организм сам, хош не хош а ночью дрыхнет. Вот и у меня похожая истоия.сначала по пол табы,потом целая.потом резистентность и на целую.в итоге уже и с донормилом засыпается не сразу но и без него вообще хрен заснешь.курс закончился но без донормила еще долго нормально не засыпалось.организм ждал своей дозы)
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Какие-то вы слабенькие ) По 2 колеса топтал донормила. Никакого привыкания. Какое-то время пил, потом перестал.
Alexey_ Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Какие-то вы слабенькие ) По 2 колеса топтал донормила. Никакого привыкания. Какое-то время пил, потом перестал. Сразу 2 закатывал? Я просто как-то давно 1 на ночь выпил, вырубило мгновенно. И когда со сном траблы начались - я про него вспомнил, купил, но не целое выпил, а попробовал половинку. И реально срубило. Но потом уже половинка не действовала. Целое да. Видимо, такими темпами и я бы стал "сильным" и по 2 закатывать начал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз