Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Открываю маленькую кофейню. И поставил себе за цель, дать ему название- слово которое чаще всего ассоциируется с кофе, собрав инфо примерно у 20-30 опрошенных)
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Открываю маленькую кофейню. а у тебя будут роботы, что делают утренний минет, как в кофейнях Лондона?
Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 а у тебя будут роботы, что делают утренний минет, как в кофейнях Лондона? нет(( Но кста у одного человека была ассоциация с утренним минетом. Походу тема актуальная. Ниша свободная
Дід Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Открываю маленькую кофейню. И поставил себе за цель, дать ему название- слово которое чаще всего ассоциируется с кофе, собрав инфо примерно у 20-30 опрошенных) Cardopusher, Можна назвати кав'ярню "Будильник", або "Будило", в інтер'єрі застосувати тему будильників, в мене є один можу вислати))) Між іншим асоціації на слова можна знайти в гуглі...
Valery Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Но кста у одного человека была ассоциация с утренним минетом. Походу тема актуальная. Ниша свободная Так и назови - Утренний минет. Поэтично ))). Народ только ради любопытства заходить станет, - а вдруг там действительно минет по утрам делают ? )))
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Открываю маленькую кофейню. И поставил себе за цель, дать ему название- слово которое чаще всего ассоциируется с кофе, собрав инфо примерно у 20-30 опрошенных) Старбакс? :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Cardopusher, Можна назвати кав'ярню "Будильник", або "Будило", в інтер'єрі застосувати тему будильників, в мене є один можу вислати))) Між іншим асоціації на слова можна знайти в гуглі... Найти в гугле можно все что хочешь)) реальные люди, знакомые- так интересней) Так и назови - Утренний минет. Поэтично ))). Народ только ради любопытства заходить станет, - а вдруг там действительно минет по утрам делают ? ))) Кста. На законодательнмо уровне могут быть проблемы из-за такого названия?))
Дід Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 На законодательнмо уровне могут быть проблемы из-за такого названия?)) Cardopusher, Ні, це не похабщина, ніхто ж від слова оргазм чи полюція не шарахається, нормативна лексика... П.с. Як варіант Ранковий кунілінгус :dc:
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кста. На законодательнмо уровне могут быть проблемы из-за такого названия?)) Тю, прояви фантазию) *Ранкова насолода* например. З.Ы. Но лучше больше трэша и угара!) *Несподівана фелляція* - как тебе, а?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз