Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Походу тема актуальная. Минет? Конечно актуальная, уже сколько тыщ лет пользуется спросом. Так и назови - Утренний минет. Поэтично ))). Народ только ради любопытства заходить станет, - а вдруг там действительно минет по утрам делают ? ))) Тогда днем и вечером никто ходить не будет. Не, надо ширше смотреть. "Круглосуточные поебеньки". ЗЫ И никаких роботов.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 "Круглосуточные поебеньки". И никаких роботов. такое уже есть, Кардо ходил
Млд Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) Какие у вас ассоциации со словом кофе? Бодряк Аромат (ассоциация у подруги) Змінено 1 лютого 2018 користувачем Молодой
Vladik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У нее видок типа, давай милый, хлебни моего кофейка и того что я туда кинула... :Cherna_03:
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У нее видок типа, давай милый, хлебни моего кофейка и того что я туда кинула... А у него видок, будто он уже хлебнул. И не раз.
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У нее видок типа, давай милый, хлебни моего кофейка и того что я туда кинула... :Cherna_03: А у него заточ такая, что я даже не знаю, с чем сравнить П.С. опиздал
Vladik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Не всегда стоит дарить хомяков студенткам полиграфического...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз