Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ты не понимаешь.человек просто выделится хочет из общей массы.потому и тянет мазу за гомиков и ходит на тренировку под градусом.это так же оригинально.быть не как все)))) :ap: Егорич жжош!!! :crigon_01:
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Lutik по IP забанили навсегда! Вот это новость...
81eg Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Lutik по IP забанили навсегда! Вот это новость... :az: :dance: :hv: Изменено 27 мая, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 понимаю что пишу не правильно и не то,.... но мне жаль, что ее по айпи забанили.... мы лишили себя удовльствия спорить с ней, посылать в баню иии излишеств всяких (с) )))) хотя реально ни логики ни смысла ни вообще информативности в ее постах не было
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 понимаю что пишу не правильно и не то,.... но мне жаль, что ее по айпи забанили.... мы лишили себя удовльствия спорить с ней, посылать в баню иии излишеств всяких (с) )))) хотя реально ни логики ни смысла ни вообще информативности в ее постах не было ну много от нее неурядиц и срача было... как за маленьким ребенком нужно следить за ней... чтобы не наделала шкоду)))
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 теперь зато будем сидеть спокойно, не флудить и не офтопить за любой флуд будем наказывать )))
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 теперь зато будем сидеть спокойно, не флудить и не офтопить за любой флуд будем наказывать ))) скукотищщщщщщщщщщщщщщаааааааа
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 сердечко очень быстро говорит что харош(а сердечко у меня будь здоров, по 18км каждый день на протяжении полугода бегал) да я один разок, не переживай ) я сначала планировал вообще вчера не идти из-за колена, но потом чего-то дико захотелось потренироваться, а уже выпивший был. ну и долго думал, не много ли я выпил для трени, в итоге решил, что нет ) то, что сердечку тяжело - не спорю, даже до конца все не доделал. ну, бывает ) ps. повторюсь еще раз, на всякий случай: метаны, бутаны, пропаны и т. д. не приемлю не из-за вреда здоровью, а лишь потому, что считаю, что благодаря допингу и прочим ухищрениям настоящий любительский спорт (профессиональный я спортом вообще не считаю, это уже шоу-бизнес) деградирует. бессмысленно, конечно, это тут писать, ибо любители любой ценой накачать банку не поймут, но пофиг ) ты не понимаешь.человек просто выделится хочет из общей массы.потому и тянет мазу за гомиков и ходит на тренировку под градусом.это так же оригинально.быть не как все)))) да что вы говорите. если у тебя на стройке все гомофобы, то это еще не значит, что так везде. в нормальном обществе можно "выделиться" скорее обратным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти