Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты не понимаешь.человек просто выделится хочет из общей массы.потому и тянет мазу за гомиков и ходит на тренировку под градусом.это так же оригинально.быть не как все))))

:ap: Егорич жжош!!! :crigon_01:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Lutik по IP забанили навсегда! Вот это новость...
Опубліковано: (змінено)
Lutik по IP забанили навсегда! Вот это новость...

:az: :dance: :hv:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

понимаю что пишу не правильно и не то,.... но мне жаль, что ее по айпи забанили.... мы лишили себя удовльствия спорить с ней, посылать в баню иии излишеств всяких (с) ))))

хотя реально ни логики ни смысла ни вообще информативности в ее постах не было

Опубліковано:
понимаю что пишу не правильно и не то,.... но мне жаль, что ее по айпи забанили.... мы лишили себя удовльствия спорить с ней, посылать в баню иии излишеств всяких (с) ))))

хотя реально ни логики ни смысла ни вообще информативности в ее постах не было

ну много от нее неурядиц и срача было... как за маленьким ребенком нужно следить за ней... чтобы не наделала шкоду)))

Опубліковано:

теперь зато будем сидеть спокойно, не флудить и не офтопить

за любой флуд будем наказывать )))

Опубліковано:
теперь зато будем сидеть спокойно, не флудить и не офтопить

за любой флуд будем наказывать )))

скукотищщщщщщщщщщщщщщаааааааа

Опубліковано:
сердечко очень быстро говорит что харош(а сердечко у меня будь здоров, по 18км каждый день на протяжении полугода бегал)

да я один разок, не переживай ) я сначала планировал вообще вчера не идти из-за колена, но потом чего-то дико захотелось потренироваться, а уже выпивший был. ну и долго думал, не много ли я выпил для трени, в итоге решил, что нет ) то, что сердечку тяжело - не спорю, даже до конца все не доделал.

ну, бывает )

ps. повторюсь еще раз, на всякий случай: метаны, бутаны, пропаны и т. д. не приемлю не из-за вреда здоровью, а лишь потому, что считаю, что благодаря допингу и прочим ухищрениям настоящий любительский спорт (профессиональный я спортом вообще не считаю, это уже шоу-бизнес) деградирует. бессмысленно, конечно, это тут писать, ибо любители любой ценой накачать банку не поймут, но пофиг )

ты не понимаешь.человек просто выделится хочет из общей массы.потому и тянет мазу за гомиков и ходит на тренировку под градусом.это так же оригинально.быть не как все))))

да что вы говорите. если у тебя на стройке все гомофобы, то это еще не значит, что так везде. в нормальном обществе можно "выделиться" скорее обратным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...