Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Задачи бывают очень интересные, и проекты в целом тоже. Не всегда, даже скажем чаще нет, чем да. Таковы реалии. В моей цитате немножко о другом речь. Там про энтузиазм в отношении новых технологий и жажда "перевернуть весь мир разработки", показать всем, что эта технология, или фреймверк или что там еще - революция, а все остальное это... ну скажем уже не то.

ну так и я про тоже, твое отношение к революциям в политике известно. Вот у меня примерно такое же в революциям в разработке ) Хотя это несомненно нужно, чтобы всю индустрию двигать вперед. Просто люди зачастую загораются революцией ради революции. Тут как говорится каждому свое. Видно меня в душе что-то гложет, что не такой, не добился успеха и тд. Хотя успех в чем измеряется сейчас? Только в материальном выражении.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотя успех в чем измеряется сейчас? Только в материальном выражении.

А я зато богат духовно (с) :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Мне таки оплатят выход в субботу.

Допишут в приказ, в списки, попросят охранника той смены расписаться задним числом

Опубліковано:
И в руках-базуках! ))

Я люблю всякие новинки в технологиях. Без фанатизма ) Но нраицца мне что-то новое ковырять. Конечно, глобально технологий не наковыряешься, уже и так все страшные слова в резюме не влазят - повыкидывал три четверти нафиг. А вот фреймворки новые в рамках родного дотНета - очень люблю. Ну если они того заслуживают. И даже не обязательно очень новые, но те что не ковырял раньше. Какие-нибудь экзотические протоколы. Очень хочется ввернуть куда-нибудь ноу-сиквел базу данных. Но увы, никак не получается )

Опубліковано:

Допишут в приказ, в списки, попросят охранника той смены расписаться задним числом

andreyyy,

Бачиш як поперло по життю і міняти нічого не треба :dc:

Опубліковано:

за тебя эгрегор форума предъявил :d_training:

Опубліковано:
за тебя эгрегор форума предъявил
Я вроде не вмешивался...

Опубліковано:
Я вроде не вмешивался...

мысли неуправляемы))

Опубліковано:

вообще не питаю никакого пиетета к незнакомому человеку, если ни при каких условных обстоятельствах я бы не обольстился его женщиной

а к хорошему знакомому или условно знакомому отлично и с уваежением отношусь и без кучи денег

уверен на 100%, я не один такой

Опубліковано:
вообще не питаю никакого пиетета к незнакомому человеку, если ни при каких условных обстоятельствах я бы не обольстился его женщиной
Это ты так витиевато выразил, что успех выражается соблазнительностью и сексапильностью его женщины? )) А для женщин чем мерять...

Как я понимаю, речь шла об успехе в обществе, а там мерило вполне себе однозначное. Списки форбс..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...