J'aime Tate Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Это ты так витиевато выразил, что успех выражается соблазнительностью и сексапильностью его женщины? )) неа имел в виду, что немного сомневаюсь, будто финансовое положение можно считать единственным мерилом успеха, или даже обязательным Как я понимаю, речь шла об успехе в обществе, а там мерило вполне себе однозначное. Списки форбс.. а, ну может я подумал о чуть более приземлённом, чем списки форбс :)
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 имел в виду, что немного сомневаюсь, будто финансовое положение можно считать единственным мерилом успеха, или даже обязательным Да это ж на самом деле игра слов. Успех это не вещь в себе, это зависимое понятие. Успех предполагает некую цель, которую ты успешно достиг. Финансовое положение, определенно, означает успех в обеспечении себя мат. благами. Еще "успех" используется как обозначение признания обществом. И тут финансовое положение - одна из возможных причин такого признания. Определенно, наше общество очень даже признает богатеев... Еще можно быть успешным эстрадным артистом, или успешным футболистом. Тоже обычно люди небедные )) Но их общество признало в первую очередь за что-то другое. При этом твое лично отношение к какому-то человеку вообще ничего не говорит о его успехе или успешности. И твои жизненные цели и приоритеты могут отличаться от его. Например, в список твоих целей может не входить признание общества. Тебе важнее успешно побыть с семьей. Или наоборот, успешно побухать с друганами на лавочке и пощелкать семок. А может твой успех куполами на спене измеряется - этого никто не знает. Твои цели, твоя жизнь, твои взгляды на нее...
Млд Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Последнее время натыкаюсь где-то в соц сетях (чаще всего в фб) на посты с детьми больными, и ппц как жалко становится. Никогда такого не было раньше, спокойно мимо проходил, а сейчас аж слёзы наворачиваются. Может из-за гормонов? Хотя вчера анастразольчик закидывал, вроде должно быть норм всё. Первый раз в жизни только что бабки перевел на такого рода благотворительность, раньше только на АТО. У мужика, терапевта, дочь раком больна. Осложнения на позвоночник пошли, перекрутило жесть просто. У семьи денег не хватает тупо на памперсы и предметы гигиены, не говоря уже о лечении. Ад какой-то.
Vladik Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Некоторые виды людей меня все же удивляют. В частности - вид пенсионер-работающий. После того как у нас в городе перевозчики наконец опрокинули барьер - все частники перевозят пенсионеров только за полную цену, пенсионеры стали ездить на маршрутках коммунальных, для этого некоторым пришлось освоить логистику и теперь ездят на 2х но бесплатно, некоторым ради этого приходится идти до заветной остановки, или от заветной остановки... и вот я не могу понять их, получающих зп, пенсию (пересчитанную), неужели 220 грн/мес так много?
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Некоторые виды людей меня все же удивляют. В частности - вид пенсионер-работающий. После того как у нас в городе перевозчики наконец опрокинули барьер - все частники перевозят пенсионеров только за полную цену, пенсионеры стали ездить на маршрутках коммунальных, для этого некоторым пришлось освоить логистику и теперь ездят на 2х но бесплатно, некоторым ради этого приходится идти до заветной остановки, или от заветной остановки... и вот я не могу понять их, получающих зп, пенсию (пересчитанную), неужели 220 грн/мес так много? Доживешь, поймешь.
Vladik Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Доживешь, поймешь. В смысле мое жлобство будет прогрессировать и к 80 годам когда наступит п.возраст, достигну нужных кондиций... ну, может, может...
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Некоторые виды людей меня все же удивляют. В частности - вид пенсионер-работающий. Согласен. В самом расцвете сил, но расп..й - понимаю. Пенсионер работающий - нет )) Я если доживу, точно в огородники подамся. К тому времени уже ж легализуют, надеюсь...
Vladik Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Пенсионер работающий - нет А это ты зря, мне кажется... многих работа "держит", как только ушел - все пропало. Видел на знакомых и на своем отце, но он вообще был трудоголик конченый...
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Я с иронией, а ты серьезно. Я все понимаю. Просто сам я не трудоголик, блин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз